Выходим в Скайп!

Больше трех человек не собирайтесь.Иначе,может понизиться активность на сайте.Мы же не хотим чтобы ветки на дереве "РЕАА" засохли?

В этом сообществе общения в скайпе мне очень нравиться некто тебя некуда не посылает и мордой не тыкает а просто дают совет рекомендации и на простом русском язеке обьесняют ошибки нетыкая мордой в грязь. Про форум забывать некто не собираеться ну вечерние посиделки в скайпе намного эфиктивней покрайнимере для меня

По сайтам лазить я тупой, скажите это как.? Я понимаю Вас достал и так уже совсем, но я не буду напрягать, и с шуткою ко всем.

Александр Лозовой, у нас "молодежь" хочет новую головку делать по вашим соображением и решила просто вас навестить, у них тоже соображалка есть. Возражать не будете, ну и я с ними припрусь на чай в Рязань? По Скайпу как то неудобно получается.

Всеволод, если Вы серьёзно, то я поражаюсь Вашим организаторским способностям.
С самой положительной точки зрения.

Я не против, но когда вы все на форуме, у меня уже ночь...
А вокруг все спят. И я бы не хотел им всем мешать...
Вот когда дострою свой дом..., и будет у меня свой КАБИНЕТ, вот тогда?!..... 😀 😀

slavka33.150,
Всеволод, если Вы серьёзно, то я поражаюсь Вашим организаторским способностям.
С самой положительной точки зрения.
Надо успевать, я и так 1,5 года в авиационном госпитале пролежал в Сокольниках, а вот за чем хочет молодежь, покажу на фото, думаю Александр Лозовой чая тоже даст.

Больше трех человек не собирайтесь.Иначе,может понизиться активность на сайте.Мы же не хотим чтобы ветки на дереве "РЕАА" засохли?
Чтобы дерево не сохло , надо чаще поливать.Встречи проходят как правило в вечернее время.Организатор Александр Лозовой чаще всего, но никто не запрещает становиться любому из участников организатором конференции.Главное правило чтобы как можно больше участников смогли получить ответы на свои вопросы и были услышаны.Сегодня в 21 по московскому приглашаем желающих. Приятного общения всем.

@ Александр Лозовой...представляю каким был галдёж!!! 😱
...в четвером...уже не возможно полноценно общаться...

...а вообще конечно интересно...

@ Александр Лозовой
...pilot1200 - Анатолий учавствует :question

/me

@ Александр Лозовой...представляю каким был галдёж!!! 😱
...в четвером...уже не возможно полноценно общаться...

...а вообще конечно интересно...

@ Александр Лозовой
...pilot1200 - Анатолий учавствует :question

/me 
Все было прилично как то умещаемся и терпимо относимся друг к другу!
У Толика сейчас  инет плохой только пишет! 😉

Общение - это основа прогресса и главное никто не мешает "деклассированным Элементам" - это прекрасно.
"Молодежь" решила строить автожиры и пришлось с ними поехать посмотреть что-то новое у друзей.
Из Москвы в Кузяево на чашечку кофе к Лазареву - там полный музей с фотографиями и рассказами, оттуда на первое кольцо (бетонку) через Канал и в сторону Сергиева-Пассада - там  уникальный конструктор автожиров Корнеев. Он у нас просто берет лопасть любую, смотрит вдоль и определяет угол крутки, очень доходчиво объеснил, что угол атаки нашей лопасти должен быть в районе 4 градусов!  Заглядывать к нему не стали проехали дальше, мимо Монино - музея авиации и моего авиа клуба о котором 28.02 10г. рассказывалось в передаче "Авиаторы" по каналу НТВ. Естественно спешили и нахалы в форме офицеров ДПС заметили нарушение при обгоне через сплошную линию. Пришлось нашим специалистам "молодым" состоявшимся  автожиростроителям объяснить, куда мы спешим и пожелать ДПС удачи в другом месте, но на память засняли у них видио камеру - во как работают, прекрасная доказательная база, будьте внимательны, друзья. Говорят могут кучу денег отнять и прав лишить - хапуги.
Проехали поворот на Воскресенск, где обитает первый отличный конструктор автожиров Устинов. Там летом 2009 года мы приезжали с буксируемым планером и демонстрировали свои лопасти. Одновременно сняли фильм установив свою малогабаритную видиокамеру на головку автожира и полностью засняли работу ротора в полете на их автожире. См.  http://rutube.ru/tracks/1980727.html?v=5cec613d03ba2a2266e66bb793f22339
Конструктор Устинов и пилоты его прекрасные и хлебосольные люди. А вот где пилот или Гуру, но точно не конструктор АВМ обитает я тогда и сейчас не нащел!
Только к вечеру добрались до Рязани, где многое пришлось обсудить и загрузить машину с прицепом прекрасных вещей, за что и благодарим Александра Лозового. Будет, что показать на форуме, авторы всегда стесняются, а я готов.

Вложения

• 22112009442.jpg
    22112009442.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 138
  • 28022010552.jpg
    28022010552.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 140
  • 28022010557.jpg
    28022010557.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 146
Назад
Вверх