Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей,во ВЛЭК Внуково выписки НЕ СОСТОИТ не прокатывают,председатель заставила привезти справку по форме..в дурке врач долго не мог вьехать что такое влэк и чего ему от него надо,потом открыл шкаф-говорит выбирай любые бланки подпишу и вали не мешай работать,я взял два самых навороченых-устроило) Денег никто не просил.Справки БЕСПЛАТНЫЕ. Если берёте справку не о том что здоров, ао том что не состоите на учёте (или с мутной формулировкой "не обращался") то с Вас не имеют права брать деньги, а ВЛЭК такие справки устраивают.
Парни, я спросил же не о платности справок. а именно ПЕРИОД. мне выписали справку ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЙ в поликлинику. а нужно как? крайние два года? Три года?
так как за два года ничего нехорошего не происходило, а вот два предыдущих.. ну были неприятности, за которые не допустили даже до комиссии.
где то написано- за какой срок нужна выписка?
у мне неважнецкая ВЫПИСКА из амбулаторной карты...
вот именно , посмотрев на нее, председатель Челябинской ВЛЭКне допустил.
есть совершенно законный вариант подождать 2 года
Что значит неважнецкая? А многоточие что значит? Ну ты же знаешь как делаются важнецкие выписки.у мне неважнецкая ВЫПИСКА из амбулаторной карты...
в авиации что делать собирается просто интересно)
?я ПОКА, хочу пройти нормально, законно, и по честному.
??????????????????????????????????если не получится- буду искать варианты.