Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Высотомер ВТ-25, предназначен для измерения высоты полета самолёта (летательного аппарата) от 0 до 25 000 м, и используется в основном как высотомер-дублер с более точными средствами измерениями высоты. Работает в интервале температур от + 50, до 0 гр. С. Погрешность показаний (при температуре от +10, +25 гр. С) 0 м. - +/- 20 м; 500 м. - +/- 35 м; Вес высотомера не превышает 800 гр. Данный высотомер, выдает осредненные показания.Столкнулся с высотомером ВТ-25. Похож на ВД-10, но другое крепление и есть 3-я стрелка. Инструкцию в интернете найти не могу. Кто может подсказать, это что за прибор?
Это ссылка на фото ВТ-25Добрый день. Высотомер ВТ-25, предназначен для измерения высоты полета самолёта (летательного аппарата) от 0 до 25 000 м, и используется в основном как высотомер-дублер с более точными средствами измерениями высоты. Работает в интервале температур от + 50, до 0 гр. С. Погрешность показаний (при температуре от +10, +25 гр. С) 0 м. - +/- 20 м; 500 м. - +/- 35 м; Вес высотомера не превышает 800 гр. Данный высотомер, выдает осредненные показания.
Добрый вечер, он скорее всего закручен кремальерной ручкой. Я сейчас не скажу есть ли там ограничитель, от скручивания, как сделано на высотомере ВМ-15.Спасибо за ответ. Остался один вопрос. Как можно измерить высоту 25 000 м, если у прибора одна шкала как у ВД-10 0-10 000м. Ошибки насчет модели нет, на циферблате штатная надпись ВТ-25. Нашёл этот прибор на Авито. Какие- то чудеса с этим прибором.
Спасибо. Наконец понял, что третья стрелка тоже показывает высоту по этой же шкале до 25 000 м. Инструкцию присылать не нужно, пока я думал, прибор продали.Посмотреть вложение 519730
Инструкция к этому прибору есть в интернете. Не найдёте, могу прислать. Правда формат не самый распространённый.
По ссылке на фото он показывает высоту 67.000 м, возможно неисправен.