• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Хотите полетать на МИГ-23? Покупайте: из Техаса

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
МИГ-23 Предложен На Продажу в Техасе

Автор: Расс Найлс 13 Января 2019 г.



Вам не потребуется вступить в Военно Воздушные Силы или ждать появления Сверхзвуковых Бизнес Лайнеров следующего поколения для подготовки к полетам на сверхзвуковых скоростях в 2.35 скорости звука особенно если это все еще противозаконно над Континентальной Частью США. Легендарный Самолет времен Холодной Войны оснащенный современным Джи Пи Эс и транспондером , современной радиостанцией и восстановленной системой катапультирования - все это оснащено наклейками на английском языке и бесплатной обучающей системой. Замечательная коллекция всего за $1 400 000
 

дима043

первым делом дельтапланы...
Откуда
Киров
Не могу представить какая для этого типа нужна пилотская лицензия...
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Не могу представить какая для этого типа нужна пилотская лицензия...
Думаю что у пилота такой игрушечки лицензию никто спрашивать уже не будет : Себе дороже
;D ;D
 

Vladimirov

Я люблю строить самолеты!
    Спасибо, Андрей! У Вас, как всегда, интересная информация!
   Скорость по Махам ограничена чтобы полицейские могли догнать? ;)
    С уважением!
 

aeroerik

Чукотка, амфибии.
Обычная частная пилотская лицензия. Сразу вспомнилась шутка Жванецкого "Я хотел бы купить танк на средства артиста, но самому им пользоваться какое-то время!.."  ;D Спасибо за публикацию, действительно интересно!
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Да не за что друзья мои - Я уже как то рассказывал о гонке нескольких компаний в создании альтернативного Бизнес Джета на сверхзвуковом диапазоне. Новый Конкорд в квадрате БУУМ в чем там фишка. На сегодняшний день над территориальной Америкой летать на сверхзвуковых скоростях запрещено законом. Не касается транс-атлантических или транс-океанских линий (это из Лос Анжелеса например в Австралию через Тихий Океан) Многие желающие очень хотят обойти эту проблему: создавая "тихий буум" как пример. Но если найдется в США желающий купить МИГ-23 - и полетать на нем в сверхзвуковом диапазоне - думаю ему никто ничего не сможет сделать.

:-/ :-/
 

Arhivarius

Старейший участник
     Из боевых самолётов, к примеру, в Германии продавался Dassault/Dornier Alpha Jet за 900тыс.€. В частное владение немцам удалось перевести пять таких самолётов.
     Но у МИГ-23, безусловно, скорость значительно выше.
 

Замполит...прости господи

Я люблю строить самолеты!

дима043

первым делом дельтапланы...
Откуда
Киров
Но если найдется в США желающий купить МИГ-23 - и полетать на нем в сверхзвуковом диапазоне - думаю ему никто ничего не сможет сделать.

:-/ :-/
Никто и не будет пытаться сбивать самолет. Топливо кончится. Сядет. Задержат. Может не за один цикл. Но арестуют тихо на прогулке перед домом...
 
Вверх