С Сергей Д Я люблю строить самолеты! 14 Сен 2011 #1 Продаётся ЯК-50. После ремонта. т.8-918-969-2109 Вложения IMG_4056_.JPG 52 КБ · Просмотры: 113 IMG_4061.JPG 56,9 КБ · Просмотры: 119
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 16 Сен 2011 #6 да да даже за бугром такой цены нет :~)
MM Ремонт и облет. 18 Сен 2011 #8 При определенных условиях 100000е - это реально. agronom23 сказал(а): Продаётся ЯК-50. После ремонта. Нажмите, чтобы раскрыть... Но этих данных маловато для оценки.
При определенных условиях 100000е - это реально. agronom23 сказал(а): Продаётся ЯК-50. После ремонта. Нажмите, чтобы раскрыть... Но этих данных маловато для оценки.
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 19 Сен 2011 #9 я смотрю машина не усиленная кто и как делал ремонт?какой мотор?и тд полную инфу только после этого цена :IMHO
я смотрю машина не усиленная кто и как делал ремонт?какой мотор?и тд полную инфу только после этого цена :IMHO
Y Yurij Я люблю летать! 19 Сен 2011 #10 Какое предприятие выполняло ремонт, его объем, перечень бюллетеней? Данные по ресурсу планера, двигателя, воздушного винта? :IMHO :STUPID
Какое предприятие выполняло ремонт, его объем, перечень бюллетеней? Данные по ресурсу планера, двигателя, воздушного винта? :IMHO :STUPID
Y Yurij Я люблю летать! 19 Сен 2011 #11 Да, и что с регистрацией и летной годностью??? :STUPID :STUPID :STUPID А после этого будем обсуждать количество нулей...может это просто цветмет!?...
Да, и что с регистрацией и летной годностью??? :STUPID :STUPID :STUPID А после этого будем обсуждать количество нулей...может это просто цветмет!?...