Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подозреваю, что здесь на форуме пилотажников - единицы, а знакомых с первой версией 55-го - и того меньше. Вы не пробовали позвонить, напр., В.Кондратьеву? Петрович наверняка смог бы направить вас в нужное русло :0
Сайт не нашла, даже не знаю как он называется. Телефоны тоже (да и живём далековато - в Казахстане 😎). Лучше бы списаться.
Требуется просто фото именно ЯК-55 (не 55-М). Наши авиамоделисты :~) ищут это фото для создания модели. Найти не могут. Сама вот весь инет перерыла и не нашла. Даже были фото, где подписано 55-й - на фото красутся 55М!
... кстати деду Кусму тож не знаю... 🙁 это обитатель форума? Он имеет отношение к ЯК-ам? :craZy
PURSH Вот! Спастбо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы не представляете, как нам был важен это снимок!
Именно по этому снимку 20 лет назад мой отец уже делал копию этого самолёта. Один в один. Потом в аэроклуб (специально или нет) наведались какие-то отморозки, переломали все модели...
После этого много самолётов было сделано... сейчас вот опять собрались сделать именно этот. Может быть к летним соревнованиям в Алмате и будет готов! 🙂