• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

як52.не усиленный

Авиатехник!))) Ты его украл что ли, что так шифруешься? Здесь люди взрослые общаются, сурьезные))) Фото попросят выложить, комплектацию, адрес))) Спросют как летал, как ломали, как восстанавливали, кто и где ремонтировал???? Вопросами завалят! Тут такие! Поверь!)))))
МОДЕРАТОР!!!! Пора уже вносит в правила с репликаим типа "продам самоль" и номером телефона - в отстой!))) Когда уже научим людей правильно объявления давать!)))
Ни цены, ни фото, нихрена вообще никакой инфы я из этого сообщения не взял!))) а звонить -вдруг это телефонный мошенник, коих сейчас в избытке!))) Не соглассная я!)))) :IMHO Телефона правдв в этом объявлении нет, но все же!)))  ;D

Да что тут непонятного ? По всем аэроклубам РОСТО сейчас стоЯт контейнера с ЯКами, которые ремфонд. Плоскости расстыкованы, без втулок и винтов, на стапеле. пока в РОСТО идет бардак и раздел имущества с МО, потихоньку подгоняешь "воровайку", грузишь, увозишь. Ни документов, ни формуляров. А потом - ищи ветра в поле. Зарегистрируют его как ЕЭВС на основе серийного самолета.
А информацию о том, кто / когда / как на нем летал - Вы не получите никогда.

Да я об этом догадываюсь!))) Потому и вопросы!))) Продавец что то замолчал!))))

Назад
Вверх