Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот просматриваю объявления по Як-52, прицениваюсь (товаришь собирается приобретать такой борт) и такие объявы без конкретики сильно утомляют, а каждому продающему давать запрос в личку - стоит ли оно того? :-/Я бы на месте модератора такое удалял!
Я уже предлогал просто переносить в раздел "Подарю", т.е. и не удаляется совсем, а если цена не указанна, значит подарок.Да вот просматриваю объявления по Як-52, прицениваюсь (товаришь собирается приобретать такой борт) и такие объявы без конкретики сильно утомляют, а каждому продающему давать запрос в личку - стоит ли оно того? :-/Я бы на месте модератора такое удалял!
это инет-всемирная помойка! а насчёт 3-х лиц мы не в нотариальной конторе :IMHOА известно ли Вам - господа, жаждущие большей информации, что это форум торговли, то есть совершения сделок купли-продажи, а они даже законодательно являются фактами частной жизни и разглашению третьим (и третьими) лицам запрещены. Ну давно уже известно, что реальные покупатели здесь ничего не пишут. Так, что оставьте в покое продавцов и покупателей - идите хотя бы на синий форум.
Если совершение купли-продажи является фактом частной жизни, то при продаже любого товара не сообщайте об этом никому и никогда, чтобы не разглашать это перед третьими лицами, а терпеливо ждите, когда о том, что Вы что-то продаёте, догадаются потенциальные покупатели и обратятся к Вам сами, а когда обратятся - ни в коем случае не сообщайте подробности о том, что Вы продаёте и закакую цену и уже тем более, никогда и ни прикаких обстоятельствах, не разглашайте год выпуска продаваемоо изделия - это ведь тайна производителя, ага ;DА известно ли Вам - господа, жаждущие большей информации, что это форум торговли, то есть совершения сделок купли-продажи, а они даже законодательно являются фактами частной жизни и разглашению третьим (и третьими) лицам запрещены. Ну давно уже известно, что реальные покупатели здесь ничего не пишут. Так, что оставьте в покое продавцов и покупателей - идите хотя бы на синий форум.