Як52

injener

Я люблю строить самолеты!
Продам  ЯК52.Заинтересованным сброшу подробные фото и данные на почту.Обращатся в личку.

Господин Инженер. С таким подходом ничего никому сбрасывать непридется.
Не корректно так писать объявления - данных НОЛЬ!
Это как написать - продам автомобиль. И все.
Я бы на месте модератора такое удалял! :IMHO

Уже второе объявление от господина инженера про як-52. Кстати стойки от Ан-2 за 2000евро за штуку продали? 🙂

Да нет господа понимаю человека так как все темы в большинстве своем здесь превращаются во флуд с инронией и сарказмом !Предметы продажи у инженера не плохие судя по тому что скидывали мне!и состояние редкое на сегодняшний день но один минус что Украина по причине таможни и доставки!!Кому реально интересно пишет получает инфо а кто хотел новых тем для флуда зляться !Инженера вообще не знаю по этому смысла пиарить у меня лично нет но когда вот так пишут честно не очень приятно!Вам нужно ?напишите получите ответ!Не нравиться торгуемся !не получается торговать проходим мимо ищем то что нравиться 🙂 🙂 🙂 ! :IMHO

Я бы на месте модератора такое удалял!
Да вот просматриваю объявления по Як-52, прицениваюсь (товаришь собирается приобретать такой борт) и такие объявы без конкретики сильно утомляют, а каждому продающему давать запрос в личку - стоит ли оно того? :-/

Я бы на месте модератора такое удалял!
Да вот просматриваю объявления по Як-52, прицениваюсь (товаришь собирается приобретать такой борт) и такие объявы без конкретики сильно утомляют, а каждому продающему давать запрос в личку - стоит ли оно того? :-/
Я уже предлогал просто переносить в раздел "Подарю", т.е. и не удаляется совсем, а если цена не указанна, значит подарок.

Давно пора поменять правила подачи обьявлений. Все быстро привыкнут и разговоров на эту тему больше не будет.
А то получается, что продавец всегда прав, а это нонсес.

А известно ли Вам -  господа, жаждущие большей информации, что это форум торговли, то есть совершения сделок купли-продажи, а они даже законодательно являются фактами частной жизни и разглашению третьим (и третьими) лицам запрещены. Ну давно уже известно, что реальные покупатели здесь ничего не пишут. Так, что оставьте в покое продавцов и покупателей - идите  хотя бы на синий форум.

А известно ли Вам -  господа, жаждущие большей информации, что это форум торговли, то есть совершения сделок купли-продажи, а они даже законодательно являются фактами частной жизни и разглашению третьим (и третьими) лицам запрещены. Ну давно уже известно, что реальные покупатели здесь ничего не пишут. Так, что оставьте в покое продавцов и покупателей - идите  хотя бы на синий форум.
это инет-всемирная помойка! а насчёт 3-х лиц мы не в нотариальной конторе :IMHO

Если совершение купли-продажи является фактом частной жизни, то при продаже любого товара не сообщайте об этом никому и никогда, чтобы не разглашать это перед третьими лицами, а терпеливо ждите, когда о том, что Вы что-то продаёте, догадаются потенциальные покупатели и обратятся к Вам сами, а когда обратятся - ни в коем случае не сообщайте подробности о том, что Вы продаёте и закакую цену и уже тем более, никогда и ни прикаких обстоятельствах, не разглашайте год выпуска продаваемоо изделия - это ведь тайна производителя, ага ;D

Я уже ни раз говорил о том, что желающий продать, пишет цену и подробности сразу и в максимальном объёме, а желающий продавать - скрывает цену, ибо понимает реально сам, что загнул. Собственно поэтому к тем, кто цену не публикует, обращаются только тогда, когда варианты с ценой не подошли, то есть в последнюю очередь - всё просто)))

Рсю: техадмин, вроде как, готовит обязательную форму для заполнения в торговле, но когда он это сделает - икс его знает, так что ждёмс))

Назад
Вверх