японский двс с хонды фит-л-13

летающий волк

Я люблю небо и все, что летает.
парни.есть на продажу контрактный японский двс с хонды фит-л-13 коса.комп. мощность -87 л\с.-по паспорту.цена-28 т.р.89841949605.-валера.

Вложения

• IMG_0003_003.JPG
    IMG_0003_003.JPG
    66,9 КБ · Просмотры: 81
есть один минус- на маховике нет венца.так как он находиться на баклуше автомата.но думаю.что при желании это вполне решаемая проблема.

смотря для на куда ставить.я эксплуатирую ж-13(84 л\с)на дельте с крылом небо-18 и считаю.что мощнее уже не надо-5м\с скороподъемность вдвоем! для дельтика этого достаточно с лихвой.а по весу все-ж л-13 легче-  л - 15-го .ведь увеличение объема двигла  влечет и изменения массы конструкции(объем железа тоже увеличиваеться хоть и немного. :IMHO

ведь увеличение объема двигла  влечет и изменения массы конструкции(объем железа тоже увеличиваеться хоть и немного. 
не всегда. Я взвешивал л15 и 13 вес одинаковый. разница только у восьми свечивого не на много
L 15 мощнее при таком же весе.
зато л13 жрёт всё подряд и экономичнее (8ми свечивой)

Да отличный вариант! Он 8ми клапанный?   Там слева Субарик на фото маячит...С ним чего? :-?

Там слева Субарик на фото маячит...С ним чего     да с ним нечего.это авторазборка контрактных двс.могу уточнить цену и выставить тут.знаю.что там еще есть ж-13-сузуковский и ценник у его 40000 т.р. а за субарик я не интересовался. как-то так.

Приветствую! Я вчера сказочно разбогател на 24 тысячи рублей, если устроит, то я готов получить этот двигатель, взамен на моё богатство с отправкой в Краснодарский край. О радостном сообщении, о нашей сделке, сообщить по адресу 3461363@mail.ru   Один лишь ньюанс - я в этом деле "чайник", хочу научиться летать на автожире, купил его каркас, но без двигателя, какие параметры размеров блока по длинне, чтоб вписаться в то расстояние до предполагаемого нахождения винта, какой надо на него редуктор, если можно просветите меня. И что ещё предполагает это изделие, чтоб совершить его запуск, проделав с моей стороны работу в виде перемыкания контактов + и - для того чтоб двигатель заработал Если он готов к запуску, то я его покупаю, его вес не должен правда превышать 70-75 кг С уважением. 

Для какого автожира? (1,2-х местный)

его вес не должен правда превышать 70-75 кг 
@ vitalii23

По весу он не подойдет 100 кг с жидкостями. Ищите Сузуки Ж-10 (сейчас наверно трудно найти).

И что ещё предполагает это изделие, чтоб совершить его запуск, проделав с моей стороны работу в виде перемыкания контактов + и - для того чтоб двигатель заработал Если он готов к запуску
Много чего, что бы он был готов к запуску.

Назад
Вверх