Mikhail K. Строю и летаю Откуда Краснодарский край 23 Фев 2012 #41 73sander сказал(а): получили ХО КИТа под номером 12. собирать будут специалисты- начнут на днях. Нажмите, чтобы раскрыть... Приймите мои поздравления! А если собирать будете не сами может тогда лучше договориться о сборке с Сергеем Виноградовым?
73sander сказал(а): получили ХО КИТа под номером 12. собирать будут специалисты- начнут на днях. Нажмите, чтобы раскрыть... Приймите мои поздравления! А если собирать будете не сами может тогда лучше договориться о сборке с Сергеем Виноградовым?
S sander Я люблю летать 6 Мар 2012 #42 приветствую вас ,сборщик 9,ак успехи? какой этап?сколько времени забрал хвост?мы с 12м пока в подготовительных работах...
приветствую вас ,сборщик 9,ак успехи? какой этап?сколько времени забрал хвост?мы с 12м пока в подготовительных работах...
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 22 Июн 2012 #44 polarroma сказал(а): Здраствуйте. А Вы случайно не из Тюмени? Нажмите, чтобы раскрыть... @ Че Гевара ...ответ найдЁшь ЗДЕСЬ! Из Тюмени, только КИТ № 06(прожэкт С.С.С.Р.)
polarroma сказал(а): Здраствуйте. А Вы случайно не из Тюмени? Нажмите, чтобы раскрыть... @ Че Гевара ...ответ найдЁшь ЗДЕСЬ! Из Тюмени, только КИТ № 06(прожэкт С.С.С.Р.)
М Макcюша Я люблю строить самолеты! 22 Окт 2012 #45 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1350914591