Еще раз про Робин ЕС 44-22РМ

004SL

Я люблю строить самолеты!
Доброго дня всем! Имею в эксплуатации такой двигатель. Постепенно закончилась компрессия. На холодную запуск с трудом. на горячую совсем никак. За винт двигатель вращается одной рукой без затруднений. Подскажите где можно приобрести кольца, прокладки, сальники и др. расходники на этот двигатель? И еще вопрос по подшипникам.  Как измеряется зазор и в каких пределах он должен быть? Конструкция аналогична Ротаксу или? И вопрос про установку зажигания - после сборки разборки есть ли необходимость регулировки? Всем зараанее спасибо за ответы.

004SL Привет, у меня на полочке лежит такой, как раз дожидается тебя. Так что пиши в личку, обсудим.

Неужели н иу кого нет опыта эксплуатации такого движителя? Не ленитесь, откройте великую тайну.  😀

На мыло вы сударь не отвечаете. Есть все, цена вопроса. Твой дв-ль стоит на снегоходах Polaris. Сходи в ближайшую контору и тебе все расскажут. Или идите на ветку двигателистов. Там вам лихо  все объяснят. Можете позвонить вот сюда, там все продается http://www.wiseco.com/Catalogs/Snowmobile/Polaris.pdf

Спасибо за ответ. Посмотрел двигатель предложенный Komav. похож, но по маркировке это ЕС -50, а у меня ЕС-44. Ну и за обозначенную сумму я думаю смогу отремонтировать оба своих двигателя. По поводу снегоходов - нет у нас снега нормального уже лет пять. вот и снегоходами никто не занимается. Как-то так. За ссылку спасибо. 😉

Назад
Вверх