A Aviatorr Хочу летать!!! Откуда Москва 22 Май 2012 #1 Всем привет! На заре своего деревянного авиастроения я раздобыл эту пилу и она у меня до сих пор)) Готов передать знамя следующему строителю 😉 Пишите в личку, забирать - Мск-центр Вложения pila.jpg 21,5 КБ · Просмотры: 160
Всем привет! На заре своего деревянного авиастроения я раздобыл эту пилу и она у меня до сих пор)) Готов передать знамя следующему строителю 😉 Пишите в личку, забирать - Мск-центр
V valery22 Снова хочется строить самолеты! Откуда 200м правее глиссады Шер.25 22 Май 2012 #2 Пила от Страдивари?
Альбатрос. Откуда Океан 22 Май 2012 #3 sharaborov сказал(а): Пила от Страдивари? Нажмите, чтобы раскрыть... Если натянуть по-человечи,запоёт,как живая!!
sharaborov сказал(а): Пила от Страдивари? Нажмите, чтобы раскрыть... Если натянуть по-человечи,запоёт,как живая!!
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 22 Май 2012 #4 Такие вещи надо на "деревяшечных" форумах предлогать. Вещица винтажная.
A Aviatorr Хочу летать!!! Откуда Москва 8 Июл 2012 #5 Спасибо за раскрутку пилы! Пила подарена! Тема закрыта! 😉