Заказал одно - прислали другое

oleg51

Я люблю самолеты!
Приветствую,Вас, уважаемые форумчане. Решил описать ситуацию, которая произошла со мной: Разместил здесь на форуме объявление о покупке воздушного винта, описав необходимые параметры(вращение, марку мотора и т.п.). На мое объявление откликнулся один форумчанин, достаточно известный здесь человек(Имя пока раскрывать не буду, вдруг, одумается). Обговорив все нюансы по телефону сделка состоялась. Получив посылку я сразу внимания не обратил, что присланный винт другого вращения, а заметил это спустя несколько месяцев, когда достроил аппарат и стал устанавливать данный винт на место. Я вновь написал данному человеку, попросив его либо устранить эту оплошность(заменить винт) либо вернуть мне деньги. Он отписался, что что-нибудь придумает и пропал, хотя на форум заходит регулярно. Как поступить в данной ситуации, или сам виноват?

oleg51
Ну, что же, нужно было осмотреть товар после покупки, а то через несколько месяцев чел уж давно деньги мог потратить и его можно понять, хотя скрываться не хорошо.

Слушаем вторую сторону.
Если его версия отличается, смотрим переписку. Если все так как здесь изложено - примем меры.

Он написал лишь, что есть то, что мне нужно и номер тел.
..ж
Я вновь написал данному человеку, попросив его либо устранить эту оплошность(заменить винт) либо вернуть мне деньги. Он отписался, что что-нибудь придумает и пропал, хотя на форум заходит регулярно...
Покажите эту переписку. Можно в личку

Назад
Вверх