Закроют всё?

FlyCat

43 регион
http://news.mail.ru/incident/16174972/?frommail=1

Умиляет реакция нашей власти отношении к различного рода нарушениям.
Вместо того, чтоб навести порядок, АУЦ готовы закрывать по любому поводу.
Тогда вопрос: почему до сих пор не упразднили госдуму, ведь депутаты неоднократно попадались на получении взяток, или, почему бы не упразднить сухопутные войска, ведь там взятки брал сам главком?
Или, почему бы не позакрывать все государственные структуры, ведь практически в каждой чиновники берут, да и попадаются на взятках чаще чем где бы-то ни было.

Или, почему бы не позакрывать все государственные структуры, ведь практически в каждой чиновники берут, да и попадаются на взятках чаще чем где бы-то ни было.
Вот по этому и не закроют Их и по закрывают все остальное, такая психология чиновника, идти по пути наименьшего сопротивления, а в их понимание, закрыл и нет вопросов, не к тебе не к делу, а начнешь влезать в вопрос МОЖЕШЬ ошибиться за это МОГУТ наказать, значит МОЖЕШЬ потерять работу, а кому они БЫВШИЕ нужны? .

http://news.mail.ru/incident/16174972/?frommail=1

Умиляет реакция нашей власти отношении к различного рода нарушениям.
Вместо того, чтоб навести порядок, АУЦ готовы закрывать по любому поводу.
Тогда вопрос: почему до сих пор не упразднили госдуму, ведь депутаты неоднократно попадались на получении взяток, или, почему бы не упразднить сухопутные войска, ведь там взятки брал сам главком?

---По этому поводу показательна реакция "ДАМа", председателя правительства. Как проблема с АН-24, либо с Ту-154 то сразу "рухлядь, убрать, уничтожить, на чём летаем, запретить..." А как с Боингом, особливо с 737, который уже после Казани 2 раза проблемы создавал, то с герметизацией, то в Уфе с полосы выкатился,  так тишина... как будто и небыло. Игнарирование. Не трудно догадаться...

--- Сегодня ВВ Путин, произнёс хорошую фразу.  За всё, отвечает руководитель.  А у нас в Росавиации фраза "Я вами руководил я за всё и отвечу", как то не популярна, мало кто её произносит, а фраза "Мне не дорого моё место а дорого наше дело" вообще в Росавиации произнести никто не может полностью, только по частям и то с большим натугом.. практически (с) )))

Вот пускай Большой Пу и отвечает-он руководитель!

Назад
Вверх