mrSKYer
Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
Сегодня в Новосибе меня зарезали по зрению,придется об))бывать комиссию(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в партизанский отряд :о)Сегодня в Новосибе меня зарезали по зрению,придется об))бывать комиссию(((
Это проще всего,хотелось бы непрятаться(пиз.ю.дец)-Нами правят дилетанты((Последнее
Это проще всего,хотелось бы непрятаться(пиз.ю.дец)-Нами правят дилетанты((Последнее
меня зарезали по зрению
Поезжай в Канаду.И вот теперь думаю-пока платить по 7500р на выездах или послать их всех нах#р???
А что импортный влэк принимается в наших АTЦ?Если бываете в Европе, пройдите там. На СЛА на порядок проще и дешевле, на лёгкие сложнее, но проходимо.
Перелёт из Москвы до Праги и medical в Праге мне обошёлся дешевле и быстрее чем трёхдневное мытарство ВЛЭК во Внуково.
А что импортный влэк принимается в наших АTЦ?Если бываете в Европе, пройдите там. На СЛА на порядок проще и дешевле, на лёгкие сложнее, но проходимо.
Перелёт из Москвы до Праги и medical в Праге мне обошёлся дешевле и быстрее чем трёхдневное мытарство ВЛЭК во Внуково.
Кстати говоря, пробовал в Иркутске валидировать мой казахстанский PPL (ICAO !), так как раз все в медицину и уперлось. Хотя российская ВЛЭК, по моему разумению, полностью соответствует по требованиям казахстанской - из одного огорода выросли.В IKAO все справки равны ...Надеюсь
Кстати говоря, пробовал в Иркутске валидировать мой казахстанский PPL (ICAO !), так как раз все в медицину и уперлось. Хотя российская ВЛЭК, по моему разумению, полностью соответствует по требованиям казахстанской - из одного огорода выросли.В IKAO все справки равны ...Надеюсь
мой казахстанский PPL (ICAO !),
потому что Казахстан член этой организации, а PPL выдавал Авиационный Комитет Министерства транспорта и коммуникацийИ с чего вы взяли, что он ICAO ?