Зацените логотип на футболке.

МиЛ

Буду летать на аэрошюте!
4 года назад на очередной ДР одна из знакомых подарила мне футболку с вышитой на спине головой волка, а спереди эмблема марки машины которой я владею.

i-55.jpg

i-56.jpg

Фото сделаны сегодня, то есть спустя 4 года рисунок вообще ни как не изменился

И совсем не давно я заказал вот что

i-52.jpg

i-53.jpg

i-54.jpg

Может кому интересно, можно заказать любой цвет футболки с любым рисунком для вашего клуба или ещё каких мероприятий?!

Это не наклейка, не термический перевод и не рисунок, это вышивает многоигольчатый станок разноцветными нитками с помощью компьютера  😀

...так сразу надо предупреждать - мало ли что люди продумать могут? :🙂...

Честно говоря, "мордочка" у волка очень отвратительная и никак не распологает к дружклюбному отношению к этому виду животных. Да и зачем  нам взрослым, пугать маленьких детишек таким противным оскалом (так и заикой можно остатся). 😱  Лучше изобразить нашего доброго и любимого нами волка, из "ну погоди" 🙂 🙂       А эмблема pilot  смотрится очень даже не плохо. Как заядлый аэрошютчик, объязательно сделаю на комбезе  вышивку подобной стилистики. (просто и эффектно).   :~)

цены то какие, озвучить бы надо... :IMHO

я так понял цена зависит от рисунка

Мой "пилот" 450р, из них 150р футболка.  Вроде так.

Честно говоря, "мордочка" у волка очень отвратительная и никак не распологает к дружклюбному отношению к этому виду животных. Да и зачем  нам взрослым, пугать маленьких детишек таким противным оскалом (так и заикой можно остатся). 😱  Лучше изобразить нашего доброго и любимого нами волка, из "ну погоди" 🙂 🙂       А эмблема pilot  смотрится очень даже не плохо. Как заядлый аэрошютчик, объязательно сделаю на комбезе  вышивку подобной стилистики. (просто и эффектно).   :~)

Речь тут идёт о вышивки, при чём очень качественной. Не понимаю при чём тут "дети" и "ну погоди"

А почему пилот написано на английском?
Язык Пушкина уже не котируется?

Уточнил точную  стоимость выложенной выше работы

Сама футболка 150р + нитки 270р (какие то хитрые тонкие, прочные цветные нитки)
но, нужен обязательно макет, по которому станок будет вышивать конкретный рисунок, этот макет стоит 300р (мастер в ручную дулает его в программе исходя из ваших эскизов или картинки)

То есть первая такая футболка стоит 720р, остальные уже по 420 (за минусом 300р макета). Постом выше я почти правильно указал её цену, просто не знал про макет 🙁

А почему пилот написано на английском?
Язык Пушкина уже не котируется?

А почему Вы "Алексей SPB" ? SPB я так понимаю это Санкт-Петербург? Где же язык Пушкина?

Пилот на нескольких языках мира пишется как Pilot, ещё на нескольких  Pilote  или Piloto

Не вижу ни чего страшного что написано не по русски, главное это слово понимают ВСЕ.

Ну а что? В преддверии Слёта 2011 года идея, по моему актуальная. И логотип слёта обсуждался. Думаю стоит Вам обратиться с предложением к организаторам. У них ведь тоже будут затраты и отбивать их надо. Скажем в обыденной жизни я бы, напрамер, за озвученные деньги маечку не купил. А если всё же вырвусь на слёт, почему бы нет? Под настроение и вдвое заплатил бы. И сувенирчик и лепта в хорошее дело. Подумайте.

Ну а что? В преддверии Слёта 2011 года идея, по моему актуальная. И логотип слёта обсуждался. Думаю стоит Вам обратиться с предложением к организаторам. У них ведь тоже будут затраты и отбивать их надо. Скажем в обыденной жизни я бы, напрамер, за озвученные деньги маечку не купил. А если всё же вырвусь на слёт, почему бы нет? Под настроение и вдвое заплатил бы. И сувенирчик и лепта в хорошее дело. Подумайте.

До Красноярска наконец дошла технология, которая лет 10 есть в Москве. У нас прямо на аэродроме б.Грызлово таким образом можно пошить что необходимо. В городе таких контор несчитанно. В Питере аналогично. Организаторы слетов в курсе этого дела. У меня даже собственная такая машинка есть, только вышивать такие эмблемки на много медленнее, чем делать их по другой технологии. Года 3 назад я дней 10 кепки слетные вышивал.

Надо поддержать красноярских пилотов! Может заплатют любители со всей страны за пару сотен футболок и расцветет авиация в Красноярске.

Велосити, все верно, везде эти машинки уже есть. Но тут "пилоты" предлагают. "Свои" так сказать.... Может 20 рублей прибыли с футболки жена автора ветки даст ему на полеты? А это почти литра бензина... :craZy

Ну  кому  -  быстрее  -  кому  красивее...

На  вкус  и  цвет  -  кому  что  нравится.

Кому  картины  маслом  -  кому  -  фарфоровые  пастушки.

Споры  на  тему  художественного  вкуса  -  самое  безнадёжное  дело.

А  вышивка  ИМХО  вполне  интересный  вид  создания  сувениров...

До Красноярска наконец дошла технология, которая лет 10 есть в Москве

Ну вообщето она давно долша. В самом начале ветки я писал когда была вышита первая "4 года назад". А сама контора думаю гораздо старше.

Может заплатют любители со всей страны за пару сотен футболок и расцветет авиация в Красноярске.

Ну что тут сказать: есть у нас и парамоторщики, и дельталётчики, и клуб "пилотов любителей" на местном аэродроме "Кузнецово" в черте города. Я в него даже вступил когда-то, полетал на А-22, но тамашние цены увы не для простых смертных (вобщем дорого для меня). Есть у нас ещё один аэродром, правда по дальше (100 км от Красноярска). Там летает Текнам, А-27 и (Влад Ч.) собирает А-22 🙂 Там цены более демократичнее. Так что авиация вроде есть, и цветёт - но не для нас 🙂
Ну а на счёт "пару сотен футболок" я даже и не думал!

Но тут "пилоты" предлагают. "Свои" так сказать.... Может 20 рублей прибыли с футболки жена автора ветки даст ему на полеты? А это почти литра бензина...

Увы, это не мои 🙁 просто есть знакомая которая делает. И мне даже 20р не перепадёт,  это "акт доброй воли".
Да и летать пока не начем (строим аэрошют)

А  вышивка  ИМХО  вполне  интересный  вид  создания  сувениров...

Полностью согласен, моя супруга вышивает (крестиком) всякого рода картины и потом их оформляет в багетке... получается очень красиво, все в восторге. Правда одна работа может занять от 3 до 12 месяцев

Вот её крайняя работа

i-58.jpg

Назад
Вверх