У Станислава Зеленкова я заказывал шлемы вместе с гарнитурой на сумму 933 Евро в начале этого года. Деньги ему отправил, но посылку пришлось ждать больше назначенного времени. Но черт с этим. Это не так страшно было. Когда я получил посылку то сразу же перед почтой мое настроение испортилось, потому что шлем присланый им еле залезал мне на голову, хотя я посылал ему точные размеры своей головы как он просил, а второй шлем который по идее должен был быть на размер больше, на голову лез еще хуже. У меня была назначена съемка для местного ТВ весной, которая провалилась благодаря тому, что шлемами я не мог пользоваться вовсе, хотя Станислав мне писал, что к лету они поизносятся и будут в пору, словно это шерстянные носки. Разумеется с этим согсласиться я не мог. Использованные шлемы тем более он не принял бы обратно. Одним словом шлемы он получил обратно, предлагал мне обменять их на большие размеры, но я уже решил больше не покупать ничего по интернету и только напялив на свою голову. Поняв что я не хочу согласиться с этим, Станислав нашел весомый аргумент, что бы удержать денег. Якобы ему на переделку СПУ надо заплатить столько то и к тому же я потер наушники и их необходимо заменить. Переписывались долго. Точнее писал в основоном я, он отвечал изредка приводя свои аргументы, доказывая свою правоту. Только он ни разу не ответил мне, как это его наушники могли потереться за то время, когда я их надевал пару раз. Велико было мое желание наказать его через адвоката, но опять же то что он находится в другой стране и то что могу потерять больше денег пришлось согласиться на его условия. Одним словом он мне прислал 821 Евро из тех денег, что ему отправлял. Еще я потерял денег на отправку посылки обратно. Вот была у меня такая неосторожность иметь дело с этим человеком. Надеюсь что другие не допустят таких ошибок. Вчера был по делу в Пятигорске. Зайдя в один магазин торгуюший мотоциклами увидел такое колличество шлемов на разные вкусы и цены и понял, какой я лопух. Там шлемов было море и там же посоветовали где можно установить гарнитуру. Одним словом не спешите заказывать по интернету шлема. Лучше поишите их в магазинах торгующих мототехникой. Это обойдется вам на много дешевле и без нервотрепок. Удачи вам всем!!!