Жесткая посадка Ан-2. Есть жертвы

Полицейские месяц назад в этом же месте, где потерпел крушение Ан-2, ловили за незаконную охоту ныне погибшего Бориса Чеботарева.

Неделю назад Чеботарев собрал туристическую группу из шести человек. На рыбалку отправились жители Железногорска Красноярского края и города Абакана республики Хакасия. Рыбачили они в том же заповеднике, где водится запрещенная к вылову рыба.

При падении , Чеботарев сидел в кабине пилота и погиб от полученных травм.

Пилот 49-летний Валерий Родионов в тяжелом состоянии доставлен в республиканскую больницу № 2 города Кызыла.

- Погиб владелец самолета Чеботарев Борис, во время жесткой посадки он сидел в кабине рядом с пилотом, воздушным судном он не управлял, - сообщила помощник руководителя отдела по связям со СМИ ГУ МЧС по республике Тува Луиза Севил.

Борис Чеботарев жил в селе Петропавловка в Красноярском крае. Он занимался организацией полетов на рыбалку, охоту по Красноярскому краю, но чаще всего летал в соседнюю республику Тува.

20 июля сотрудниками отряда милиции специального назначения МВД по Республике Тыва в местечке Соруг на территории заповедника Азас в Тоджинском районе было задержано воздушное судно Ан-2.

На самолете не было бортового номера.
Судно принадлежало ООО «Саянский кедр». Борис Чеботорев и 60-летний пилот были задержаны за ловлю краснокнижных парод рыб, а также у них были найдены ружья и боеприпасы без документов.

- В самолете были найдены огнестрельное охотничье оружие ИЖ-18, сигнальный пистолет и патроны к ним. Также на борту находилась рыба - таймень, ленок и хариус - всего более ста штук. Таймень занесен в Красную книгу Республики Тыва и Российской Федерации, - рассказали в МВД по республике Тува.

Вложения

• 400_001.jpg
    400_001.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 91
ra0acm сказал(а):
Я знаю эти места, и смотрите внимательно фото.

Причем тут смотрите внимательно???

Повторю вопрос:
Какое отношение имеет катастрофа АН-2 к перелету Сергея Карпова Тюмень-Саяны?

Если никакого, то высказывайте свои замечания в соответствующей ветке а тут не стоит, ибо это флуд называется.

Модераторов прошу потереть посты, которые не по теме топика...

ra0acm сказал(а):
Да я и сам сотру, - только надо было остановиться на перелёте.
Я не понял. При чем тут мы. Мы были в Петропавловке, погостили, и, уже как месяц почти, улетели обратно.
А у них там жизнь идет своим чередом.

Земля пухом Иванычу

были найдены огнестрельное охотничье оружие ИЖ-18, сигнальный пистолет и патроны к ним. Также на борту находилась рыба 
..в тех местах и при Совецкой власти,власти не было...а при нонешних..."свобода" должна цвести там пышным цветом!

Назад
Вверх