жесткокрыл

aleksander mihalovich

Я люблю строить самолеты!
уважаемые форумчане, меня интересует жесткокрылы, где они производятся и какова их стоимость, а также возможность преобритения их

уважаемые форумчане, меня интересует жесткокрылы, где они производятся и какова их стоимость, а также возможность преобритения их
http://planesale.ru/sell/10743161
http://jets.ru/buyplane
...и ещё много-много разных мест выдаст яндекс по запросу "купить самолёт"

-спросите на фирме АЭРОС=СТАЛЬКЕР,ФАНТОМ \Киев\...

\или Вас интересуют "забугорные"?

Аэрос, насколько я помню, их только один сезон пытался производить и отказался. Вроде бы совсем мало сделали. То ли с харьковским Скай Кантри авторские права не поделили, то ли безопасность жесткокрыла не удовлетворила, то ли характеристики эксплуатации у них слишком странные, то ли еще чего - слухи в инете вроде разные были, но бросили они это производство. В Украине слышал что только где-то у пары пилотов аэросовские жесткокрылы были.

Аэрос, насколько я помню, их только один сезон пытался производить и отказался. Вроде бы совсем мало сделали. То ли с харьковским Скай Кантри авторские права не поделили, то ли безопасность жесткокрыла не удовлетворила, то ли характеристики эксплуатации у них слишком странные, то ли еще чего - слухи в инете вроде разные были, но бросили они это производство. В Украине слышал что только где-то у пары пилотов аэросовские жесткокрылы были.

-в Польше знакомый парень летает успешно на ФАНТОМе с приводом-упряжкой МОСКИТО...

-на западе самые популярные АТОСы \где-то в Польше видел обьявление о продаже\.

спросите на фирме АЭРОС=СТАЛЬКЕР,ФАНТОМ \Киев\...
СОБСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ КАК ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ

спросите на фирме АЭРОС=СТАЛЬКЕР,ФАНТОМ Киев...
СОБСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ КАК ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ 

https://www.youtube.com/watch?v=WXBIf73XGIA#t=95

=nadiozhnieje vsievo=sdielat samomu!
Хенрик, Вы, наверное, шутите. Человек хочет купить и летать, а Вы предлагаете ему строить самому. Причем строить сразу не простенькую дельту, а сразу же жесткокрыл. Это же смешно, да и грохнуться сразу же можно. На них и учиться то сразу не рекомендуется. К тому же человек хочет быстро, а постройка затянется надолго.
Автору темы могу порекомендовать начинать с дельтапланов. Это практически единственная альтернатива Вашей мечты для простого человека. И дешевле и собственное мировозрение сформируется и навыки полета. Правда я не знаю какой у Вас налет и на чем? Но судя по таким вопросам, Вы явно не чемпион мира по дельтапланеризму. А потом уже можно и о жесткокрыле говорить, если желание не пропадет. К тому же стоят производимые за бугром всякие там Свифты и Атосы очень дорого. В эксплуатации сложнее и дороже. Найти инструктора гораздо сложнее. Летают на них в основном на западе - там денег гораздо больше вот и могут себе позволить крутые хобби.

наверное, шутите.

-к сожалению,да!
-правда,согласно моему мирозрению есть вариант поиметь хороший жёсткокрыл за мизерные деньги=купить КАСПЭРВИНГ
и использовать только крыло,без тележки,
а ещё лучше=построить его самому=намного проще в изготовлении современной "дельты"!

Ну, подскажите человеку, где найти чертежи, если они есть. Он вряд ли заинтересуется, но может кто-то и построит. Только, к сожалению, я так понял, что сейчас "не модно" строить именно Каспервинг. Летают только старички, то есть те, кто купил его или построил много лет назад. А исключения если и есть, то они очень редки. (Может потому, что скорость современного жесткокрыла гораздо выше?) Хотя Вам виднее, я этой темой специально не интересовался.

Хенрик, Вы, наверное, шутите. Человек хочет купить и летать, а Вы предлагаете ему строить самому. Причем строить сразу не простенькую дельту, а сразу же жесткокрыл. Это же смешно, да и грохнуться сразу же можно. На них и учиться то сразу не рекомендуется. К тому же человек хочет быстро, а постройка затянется  ;D ;D ;DЯ ЛЕТАЮ, СТРОЮ ДЕЛЬТАЛЕТЫ И ПАРАТРАЙКИ УЖЕ 14 ЛЕТ....НО ОПЫТ БОЛЬШОЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АВТОМАТИЧЕСКОГО 🙂 НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯ.......почему открыто? отдал долг за это............а жесткокрыл  просто следующая ступень..перед тем как преобрести птенец -2 с ротакс 912!

Назад
Вверх