Zodiac CH 601 HD

Tommy Versatty

Я люблю строить самолеты!
В Тюмени начато серийное производство КИТ-наборов и самолетов Zodiac CH 601 HD.

Стоимость комплекта QUICK BUILD KIT - 600 000 рублей.

Комплектация - ставь двигатель, авионику, электропроводку и на взлет. Ничего пилить, сверлить, клепать не надо, все сделано за Вас 🙂

Телефон: +7-922-488-04-71.

Пока только HD.

За XL возьмемся позже, в настоящее время делаем ревизию чертежей данного самолета, пересчитываем сомнительные узлы.
Еще необходимо сделать под него оснастку, в общем работа в данном направлении ведется.

Какая масса конструкции получилась?
Моторама под какой двигатель? 

Я до сих пор точно не могу понять что такое масса конструкции, все это понятие трактуют по разному 🙂

Планер без двигателя, электропроводки, приборов весит 175 кг, вес самолета с Хиртом 3701ES, пока получается 260 кг, но он пока не окрашен.

Мотораму можем сделать под любой двигатель.

Планер без двигателя, электропроводки, приборов весит 175 кг
Да,именно это я имел в виду! (хотя неправильно сформулировал) :-[
Отличный результат,кстати!
Ооновной конструкционный материал- Д16Т, или 6061Т6 ?

Кстати,это первый кит-набор 2-х местного СЛА-самолёта в России,если не ошибаюсь.
Желаю успехов ,Игорь! 😎

Доброго времени суток. Актуальна еще тема? Можно ли подробнее насчет этих КИТов? Хотелось бы увидеть несколько фото того, на что ставить двигатель и авионику.

Тема конечно-же актуальна, производство серийное.
На QUICK BUILD KIT очередь сейчас 3 месяца, но есть готовые облетаные самолеты с СЛГ, в наличии.

Напишите мне в личку свой e-mail, фото и подробную информацию вышлю.

С уважением, Игорь.

Да поддержу пост от "Instr" хочется увидеть фото китов и производственной базы, собранных самолетов или собирающегося кита. Это только на пользу производителю, ведь это же реклама!!!! ;D Ребята не стесняйтесь, мы интересуемся!
С Уважением, Потенциальный клиент!!! 

Да поддержу пост от "Instr" хочется увидеть фото китов и производственной базы, собранных самолетов или собирающегося кита. Это только на пользу производителю, ведь это же реклама!!!! ;D Ребята не стесняйтесь, мы интересуемся!
С Уважением, Потенциальный клиент!!!  
Обещали написать и все прислать на эл/почту.

хочется увидеть фото китов и [highlight]производственной базы[/highlight], собранных самолетов
А ключи от сейфа где деньги лежат Вам не надо? 🙂
Хотите увидеть производство - приезжайте в гости, проживание в гостинице я Вам оплачу.

Это только на пользу производителю, ведь это же реклама!!!!
Для производителя лучшая реклама это не фотографии, а продукция. Но если Вы настаиваете, я размещу в ветке фотографии 1 марта, я сейчас в отъезде.

Все жду фото. Прошу понять меня правильно, ехать далеко, а посмотреть очень хочется уже сейчас. ;D У меня Ваша страница  в закладках, весь ютюб засмотрел, как выглядят и летают Зодиаки!

Для производителя лучшая реклама это не фотографии, а продукция. Но если Вы настаиваете, я размещу в ветке фотографии 1 марта, я сейчас в отъезде. [/quote]
Ура! Начало весны!!
:~)

Ура, Весна и не за горами летный, теплый сезон. У нас снега вообще нет, поля стоят голые. Это конечно не очень хорошо, но растает быстро, а мы уже ждем!!! 😀

хочется увидеть фото китов и [highlight]производственной базы[/highlight], собранных самолетов
А ключи от сейфа где деньги лежат Вам не надо? 🙂
Хотите увидеть производство - приезжайте в гости, проживание в гостинице я Вам оплачу.

Для производителя лучшая реклама это не фотографии, а продукция. Но если Вы настаиваете, я размещу в ветке фотографии 1 марта, я сейчас в отъезде.
Игорь, тоже жду с нетерпением обещанные фото своего 601-го.  :🙂

Для производителя лучшая реклама это не фотографии, а продукция. Но если Вы настаиваете, я размещу в ветке фотографии 1 марта, я сейчас в отъезде. [/quote]

Назад
Вверх