На прошедшей недавно 10-й конференции АОПА Россия, председателем нашего регионального отделения Александром Гилем было высказано предложение возобновить добрую традицию наклеивать на борта наших аэропланов красные звёздочки. Сбивать никого не надо! Пусть это будут свидетельства нашей доблести, как авиапутешественников. На каждом аэродроме и ПП для этого должны иметься и выдаваться звёздочки - наклейки с названием этой воздушной гавани, 4х буквенным кодом и названием города (если место позволит).
Предлагаемый размер высота/ширина 50 мм.(должен быть у всех одинаковым).
Я прошу представителей аэродромов и площадок поддержать данную идею. Считаю, что это станет дополнительным стимулом для всех пилотов к тому, что бы они путешествовали, летали по дальним и интересным маршрутам, залетали друг к другу в гости, а не копошились каждый в своей песочнице.
Ну и определённый элемент соревновательности и азарта в этом тоже будет. Думаю, многие начнут мериться этими, как их... звёздочками. 🙂
Предлагаемый размер высота/ширина 50 мм.(должен быть у всех одинаковым).
Я прошу представителей аэродромов и площадок поддержать данную идею. Считаю, что это станет дополнительным стимулом для всех пилотов к тому, что бы они путешествовали, летали по дальним и интересным маршрутам, залетали друг к другу в гости, а не копошились каждый в своей песочнице.
Ну и определённый элемент соревновательности и азарта в этом тоже будет. Думаю, многие начнут мериться этими, как их... звёздочками. 🙂