GPS для химии

ну будем считать поправку которая раньше вводилась автоматически...проблем-то...

Далее покупаем программу в маркете Настраиваем и получаем долгожданное счастье........
Огромное спасибо! достойная программа! Ничем не хуже Сampus, или Агрокурс только цена в 60 раз меньше!!!
Особенно понравилась настраиваемая ширина трека в метрах

особенно прикольно если указать цвет трека от высоты :)

gesha а не подскажите? можно сделать вывод данных на экран (скорость, высота, одометр) не используя скины?
потому что со скинами не работает блокировка экрана и боюсь что из за этого могут быть проблемы ведь емкостные экраны очень чувствительны к пыли и влаге.

В настройках я указал locus как служба, и даже звонки на телефон не повлияли на запись трека...
Блокировка настраивается вроде , в частности масштаб.
По поводу скорости высоты сам ничего не нашел.

По поводу скорости высоты сам ничего не нашел.
Вот что я нашел полезного и настроил под себя
Подсветка экрана -включена всегда
Запрет блокировки экрана
Сдвиг центра карты(курсор смещается в низ, как на гарминах)
Авто центрирование карты (даже если случайно сдвинуть карту она через 5с вернется)
Автоскрытие верхней и нижней панели
Линия направления
Режим цвета карты - высокий контраст (там же и ночной режим, для работы поздно вечером)
Автомасштаб - пока не разбирался но буду, для скоростей 60-120 выставить автомасштаб 100м
Для трека не совсем уверен что оптимально все выставил но в общем у меня так:
Интервал записи 5м и 1с условие любое
Точность записи - не понял что это стоят по дефолту 250м
Записть только при движении
Ширина трека 20м
Кнопки правой панели:
Запись трека
Блокировка экрана
Пользовательский экран - там в скинах можно выбрать например Simple map тогда выводится и высота и скорость НО заблокировать экран никак

Вот что я нашел полезного и настроил под себя
Получилось ли подружить Locus с химией? Я повёлся на ваши отзывы, купил навигатор с андроидом и Locus. Не знаю как настроить цвет трека от высоты. Помогите, пожалуйста, дайте оптимизированный набор настроек, а то их количество приводит в уныние.

Купите  себе  Гармин  296  , дорого,  да, но  зато  с  ним  как  в  танке  никогда  не  подводит.

В  прошлом  году  весной  летал  с  Каргоном  и  своим  тормозом  он  меня  сильно  напрягал, а  осенью  работал  с  Гармином  все  как  по  маслу.У  Каргона  очень  хороший  девайс    расходомер,  это  без  вопросов  вещь  зачетная.

to fan444
Приветствую! Видео, это, конечно, не полёт, но как Вы сравнИте этот Коргон с Гармином 296 ?
https://www.youtube.com/watch?v=bPQ_ggmSADg&feature=player_detailpage&list=UUFI4pTeJpos5GuaodtAdwEg

я так понял это уже андроид? если да то уже радует....только надо бы избавиться от касания к экрану, хо тя бы блютус мышью.... и цена?

Касание экрана - включение/выключение химтрека вручную для демонстрации, т.к. на момент съемки эта функция еще не была прописана. На видео https://www.youtube.com/watch?v=A1UOzgBzQUo пилот не включал заливку. Нажатием на дисплей задаются две базовые точки, в начале и в конце первого прохода (0-й гон). Дальше, пока вы работаете с этой сеткой гонов, ничего нажимать не надо. Химтрек включается/выключается автоматически, при вкл./выкл. химаппаратуры или от расходомера по наличию/отсутствию расхода. Кроме того, автоматически меняется масштаб. Весь функционал Коргона-3 остается, плюс еще несколько интересных функций. Стрелочки вверху экрана - отклонение от гона. Одна стрелочка - один метр. По многочисленным просьбам, отображается текущая обработанная площадь.
   Прибор не готов, посему цены еще нет.

Назад
Вверх