Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BMI сказал(а):Улыбка Улыбка Улыбка С наступающим Всех!!!
Присоединяюсь!Копаясь на просторах .....попалось кино ,по теме!Рус и кооператив "отдай"прикольное!Весе"ленькое ,можно разок глянуть! ;Dhttps://www.youtube.com/watch?v=Ww4xweo6dwEBMI сказал(а):наступающим Всех!!!
Я ,Вова ничего не пропагандирую!Я ваабщето думал ,что это про Руса -старье там все!Люди то старались...Maygli сказал(а):вот ты, Серый, с каким мотивом эту помойку пропагандируешь, да ещё под Новый год
Вова,тебе все кого-нибудь выгнать!Ты как поп Гапон...Maygli сказал(а):т, и из подполья форумного пора его выгнать, а то не унимается это существо, использует оставленную ему возможность присутствовать для причинения вреда форумчанам?
А ты с какой целью интересуешься?Не штатный ли ты стукач ,Вова?И кто здесь вред приносит форумчанам ваапрос большой!С Наступающим тебя!Maygli сказал(а):е из его друганов ли ты, часом?
За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь? Или ролик понравился?Как сказал бы Григорий в такой ситуации "Неужели!"Вечного полета ему! :~)Сколько интересных людей ушло преждевременно в этом году....Печально! :'(Maygli сказал(а):сам ты стукач... гонишь опять? Зачем врёшь и напраслину на меня наводишь, - выгоняет и
awert69@bk.ru сказал(а):А ты с какой целью интересуешься?
Вы ещё тут на мурмулет перейдите - правилами не запрещено... Хорош грызться в новогоднюю ночь!awert69@bk.ru сказал(а):За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь?
awert69@bk.ru сказал(а):За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь?
Довожу до твоего сведения ,я его видел один раз -лет этак пять назад!Это твой сосед и ты сним в десны ... ;DMaygli сказал(а):сли, конечно, ты не друг Портвейна. Н
Ты что допрос учинить желаешь ...,брось свои ментовсие замашки!Или критику не терпишь?Или все таки прочувствовал за собой?Как желтенький впарили Вове,людей чуть не угробили ....история подзабытая !Но старожилы помнят!А новенькие должны знать!Maygli сказал(а):В третий раз спрашиваю: по какой причине ты помойку Портвейнову на форум вытащил? Кому-то нагадить под Новый год захотел? Весёлого в ролике ничего нет, если ты только от тупых "жыро-подписей" под кажд
Макс, быкует Сер, я этого быка просто осаживаю.max-audi сказал(а):Не Быкуй Володя , не тебе решать ,что и как