хочу быстрый, 4 места - не получается, и вижу что долго не получиться, поэтому смотрим помедленнее и потише - 10 в постройке тяжела (о чем, кстати и Сан Саныч на одной из веток говорил, а он, как мне кажется, не теоретик :exclamation). начинаем экономить с искать компромиссы: жена 45кг, потеснимся, авось влезем.... обнюхиваем такой вариант....Как то непонятно ...
что касается перевозок, растаможек.... НЕ ХОЧУ !!! в бизнесе от этого ухожу, а уж тут и подавно... не знаю откуда у меня такая фобия, простите.... если заказывать и ждать... тогда и кит поклепать можно, тоже не сразу получиться.... В последних строках я сильно утрирую конечно, прошу сильно ногами не пинать!!! ;D
посмотрел, симпатичная машинка, но за 1,7Мыр можно попробовать уложиться при строительстве 9. совсем четко уложиться скорее всего не получиться, что то добавить придется, но все же он будет новый и ЛТХ иные. При этом время у меня есть, спешить рано :exclamationА-33 сейчас Б/у продают он правда помедленнее летает, зато бензина мало ест автомобильного.
в крейсере около 200 можно держать.
Оспаривать, то что на Цетусе это сделают быстрее и качественнее не буду, но с другой стороны если не спеша, в удовольствие))) и аккуратно!!! все должно получиться... мне не хочется верить что я сильно хуже тех уважаемых людей что строят или построили)) :IMHO
Ремарка: если бы у меня сейчас был налет в 5000 часов и свободный 1М$ я бы наверно не строил, и не компосировал Вам мозги))