В каком регионе находится пространство класса G?
Этот профиль я создавал, когда ввели само понятие "класс G". Так, для юмора написал.
А вообще-то я базируюсь на аэродроме "Вишнёвка", в 400 м от славного города Казани. Пространства класса "С". Рядом три зоны ограничения полётов, международный аэропорт. Но без проблем летаю маршруты во все стороны. В эфире частенько гвалт стоит. Так что ученики могут осваивать всё необходимое, вплоть до радиопереговоров на английском. Я думаю, не всем везёт в том, что летая дома можно с диспетчером общаться на английском.
В этом году в нашем городе ожидается 2 млн. туристов. Будет проводится чемпионат мира по водным видам спорта. Правда, небо прикроют в те дни. Переедем подальше от города. Варианты есть.
Много делается у нас в городе и республике Татарстан для развития туризма. Приведены в порядок древний город Булгар и крепость-град Свияжск. Любителям истории там есть что посмотреть. Можем организовать Ваш пролёт этих живописнейших мест на реке Волга на СВС или ЛВС. На 2-х, 4-х, а скоро и на 6-ти местных бортах.
Кстати, ежегодный весёлый и интереснейший традиционный праздник Сабантуй ("праздник плуга"), на котором в разные годы принимали участие Ельцин, Путин, Медведев, переносится в Казани на 1 августа, хотя в городах, районах, деревнях будет в начале июня.
Приезжайте -- не пожалеете!