Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.Чисто субъективное мнение: отечественную технику глянцем лучше не красить...
Глянец бликами все малейшие неровности выявляет...
Чисто субъективное мнение: отечественную технику глянцем лучше не красить...
Глянец бликами все малейшие неровности выявляет...
Не спорю, НО заказчик хотел именно глянец
Если учесть, что я проработал на Марзе больше 10 лет- какой-то опыт есть)Уважаемый коллега, детский вопрос.
Как покрасить старый самолёт, используемый на площадке для показов. Технику я знаю, интересует грунт, краска, минимально подготовка поверхности. Нужно ли что то добавить для долговечности. Есть ли опыт покраски по ткани, например на АН-2.
По вопросу окраски тканевой обшивке пишите в личкуВас понял, спасибо, напишу как дойдет до дела. Сейчас как на вулкане, сами видите. Я тканевую часть вроде освоил, упрощённо конечно, но ничего, вполне приемлемо натягивается, да и опыт был. А насчёт составов краски и грунта хотелось бы поговорить. Конечно совсем бюджетной.
Ткань совсем плохая, думаю просто сверху обернуть. Время летит стрелой, уже сейчас на улице готовить и красить стало сложновато, осень. Может и не успеем. Дефектация даст ответы.
Дело вкуса и заказчика. Уже сделано, но прямые и ломанные линии , особенно диагональная темная на балке, на обтекаемом фюзеляжа не очень смотрятся. А вот сама работа класс!Вот таким его хотят видетьПосмотреть вложение 503187