Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тока вот не надо людей учить кто что делал. Кому повезло и кто дурак тот сам знает.мешколет.. вы что нибудь .. сами делали ... или вы тока по.. здеть мастер... вот возьмите и сделайте сами..купите мотор. крыло. сварите трайк.. соберите все в кучу.. облетайте. ... и продайте за три копейки...
К тому что хитрожопость и жадность часто становятся истинными причинами ценообразования при спекулятивном образе жизни и ЭТОНе понял..... вы это к чему... Привязываете...
Да базара нет..Просить денег то оно можно скока угодно. Я же не противСергей22 сам оценивает свой труд, это его право. Он же не перепродает чужое. А дальше рынок расставит все на свои места. Так что вы не правы Max54.
Слушай мах54... я чет не пойму ты кто по жизни... я смотрю Игорю ты подсираешь.... а я тебе че дорогу где то перешёл.. тут ребята и по лимону аэрошуты продают... и даже больше.... давай иди там еще на какай.... и вообще покинь мою ветку... от таких как ты тошнит.... мне очень грустно что такие люди как ты......в авиации... А за сколько я продаю.. это мое дело....
Истиная правда !!!!!Причем тут какой то Игорь ?_)))
А мне вод тошнит от таких как ты....и грустно что в авиации много стало обычных рвачей-барыг.
Ответы людям нужно давать аргументированные а не от балды. Вы с людьми разговариваете а не со свиньями
Мешкалет ВАС спросил конкретно чем шут дороже параплана и мотивация.
А ответ какой был? " Иди на Х******* , ченить сам смастери...для начала "
Упаси господь у вас ченить купить ___гудбай...
Сергей Николаевич,собаки лают,караван идет,внимание таким меньше. а аэрошюты у тебя все круче и круче получаютсяСлушай мах54... я чет не пойму ты кто по жизни... я смотрю Игорю ты подсираешь.... а я тебе че дорогу где то перешёл.. тут ребята и по лимону аэрошуты продают... и даже больше.... давай иди там еще на какай.... и вообще покинь мою ветку... от таких как ты тошнит.... мне очень грустно что такие люди как ты......в авиации... А за сколько я продаю.. это мое дело....
Делал. Паратрайк и 3штуки. В Ингушетии летает один из нихмешколет.. вы что нибудь .. сами делали ... или вы тока по.. здеть мастер... вот возьмите и сделайте сами..купите мотор. крыло. сварите трайк.. соберите все в кучу.. облетайте. ... и продайте за три копейки...
Задавал. Не всë немецкое есть гут. X-Citor весит 170 кг. Думаю перебор, и с Гунаром Бартелом я во Франции общался на ЧМ , и с Богдановым знаком(их дилер)Здесь вопрос не задавали? https://reaa.ru/threads/prodam-2-x-mestnyj-paratrajk-s-rotax-503.91690/unread