Продам Самолет СН-701 с двигателем Rotax-912ULS

И закройте эту тему уважте честь и достоинство мужики вроде или как..???

У меня претензий нет, бывают ситуации в жизни, когда обстоятельства не позволяют "дать заднюю" но нужно остыть и подумать. Меня полностью устроит завершение предыдущей сделки, и отчуждение самолета в мою пользу. У человека основной доход это полеты и благополучие его семьи от этого напрямую зависит. У меня нет желания отбирать у человека последнее, хотя ситуация позволяет это сделать. Я тоже человек и все понимаю. По роду деятельности через меня прошло очень много людей с разными рода проблемами и индивидуальными характером и воспитанием. Все мы разные. Для меня будет спокойнее, если человек выполнит условия сделки и останется с самолетом, который можно восстановить и продолжить работу, чем он останется без всего, с долговыми обязательствами по восстановлению ВС. Суду будет все равно какая цена допустим за проверку двигателя в сертификационном центре, и в восстановление плюсанется и ремонт двигателя и еще порядочные количество расходов, которое перевалит далеко за стоимость 701го. По сему, с моей стороны двери открыты.

Да тут давно решено с момента договора рука пожатия просто Василий зря слушает доброжелателей

Парни вы все после происшествия живи и вам этого мало ........ извените я удоляюсь

Тут, насколько я понимаю, всё от Василия зависит, козыря (документы) в его руках, осталось дело за малым, за его порядочностью. Он хотел чтобы люди рассудили, люди и рассудили, всё как Василий и хотел, а сам теперь молчит, молчит и гадости про нас думает)) это если, конечно, не одумался. Потому, как если одумался, то, как вариант, думает как сделать всё по совести и при этом не потерять лицо! Это был бы самый справедливый и мужской вариант. Но по классике Василий теперь должен сам своё слово сказать, а он замолчал и тут два варианта или переварит инфу и в итоге что-то путёвое скажет или подлость какую выкинет (надеюсь,что ошибаюсь) Но у меня так бывшая себя вела, хрен знает что у них в голове.

Я, конечно, не юрист, но с юридической точки зрения сделка выглядит незавершенной. Если дело дойдёт до судебного разбирательства, то Николаю придется самолёт вернуть, а Василию придётся разбитый самолёт Николая восстановить.

Я не думаю, что куда-то что-то дойдет. Трата нервов, денег и сил. Вербально договор заключен при свидетелях. Если не заключен, то самолет Николая угнан и разбит? Тогда, начинается другая кухня с другими статьями, уже из УК.
Даже здесь, Василий подтверждает, что сделка была совершена. Я думаю, что ситуацию нужно отмотать назад. Уверен, что и Николай и Максим помогут с восстановлением. Какой смысл разобраться в дым и остаться у разбитого корыта? Надеюсь, что здравый смысл восторжествует.

Самолёт есть недвижимость. Такие договора заключаются не только вербально, но и письменно или через нотариус, или включением в государственную базу данных. А у Николая самолёт вообще могут рассмотреть как заготовку под самолёт с выработавшим ресурс двигателем (или сборник запчастей для двигателя), отчего цена может определяться не как по рынку самолётов, а как сборник материалов с включением цены рабочего времени сборщиков.

У меня есть законное право удерживать самолет, если он даже мне и не принадлежит, до момента определения вины в судебном порядке и возмещения ущерба за испорченное имущество, как гарантия исполнения моих требований. Я же не воровал его... 750-й тоже мой, в итоге есть как получилось.

Пусть висит как учебник для владельцев самолётов как не надо продавать самолёты.

мужики ну смешно ей богу уже данное слово ничего не стоит ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ПЁРНУЛ НА ОДНОМ УРОВНЕ

У меня есть законное право удерживать самолет, если он даже мне и не принадлежит, до момента определения вины в судебном порядке и возмещения ущерба за испорченное имущество, как гарантия исполнения моих требований. Я же не воровал его... 750-й тоже мой, в итоге есть как получилось.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО ВООБЩЕ НЕ ОТДАВАТЬ САМОЛЁТ

Нечего не решено решено будет втом лучае когда они пожмут друг другу руки есче раз и зароют топор бреда в небо.или в землю . Да хоть в опу .....вася а ты везучй..бабах а ты тут как тут жив здоров .....счастья тебе веры и удачи буть в штанах ..тоисть мыжиком 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Нечего не решено решено будет втом лучае когда они пожмут друг другу руки есче раз и зароют топор бреда в небо.или в землю . Да хоть в опу .....вася а ты везучй..бабах а ты тут как тут жив здоров .....счастья тебе веры и удачи буть в штанах ..тоисть мыжиком 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
мне например было бы по х.й рука пожатие от человека который обвинил бы меня в том что он упал

Тему перенес в "Треп" пошел сплошной флуд. В разделе "Треп" можно продолжать дискуссию, но без оскорблений.

Вобщем спасибо всем за объективные суждения, на днях заключаем с предыдущим хозяином документальную сделку по раннее объявленным условиям мены. Всем добра!

Назад
Вверх