ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы на первом самолете подумали что уже наши братья Россияне приспособили строительный профиль и поленились обработать. Неxрена. Итальянцы паразиты. На других двух самолетах такой же профиль. При примерке обшивки мы немного напильником какашки убрали чтоб новую ткань об них не порвать...и какой то материал странный ..его что там пионеры выпиливали лобзиком из алюминевого квадрата ..даже не обработанный
На моём все эти и другие п-образные скобы из достаточно твёрдого листа стали... кроме скоб на контрподкосах (или как правильно) крыла, там, такое впечатление, они из мебельного профиля. Но ревизию там легко проводить, пока никаких отклонений... А родная обшивка весит легче 7 кг, намного...На двух Тукано оказались сломаны крепления поперечной трубы крыла. В точках куда крепятся подкосы.
Это точно, культуры производства им не хватает. Также у себя закруглял все углы и кромки.Мы на первом самолете подумали что уже наши братья Россияне приспособили строительный профиль и поленились обработать. Неxрена. Итальянцы паразиты. На других двух самолетах такой же профиль. При примерке обшивки мы немного напильником какашки убрали чтоб новую ткань об них не порвать.
Я обязательно сложу родной комплект в мешок и взвешу ради интереса.MAXHO сказал(а):А родная обшивка весит легче 7 кг, намного...
Не рекомендую их лишний раз складывать, для ламинации вредно. Я на зиму отцеплял так - заматывал в широкий рулон обшивку с мягкой теплоизоляцией.Я обязательно сложу родной комплект в мешок
а точно померяли, может это с усилениямиПередний лонжерон 60х3, задний 40х3
Точно. Итальянцы используют метрические трубы.а точно померяли, может это с усилениями толстовато будет
Подкосы на 2/3 размаха консоли от корня, контрподкосы на 1/3На каком расстоянии крепятся подкосы и контрподкосы от корня.