air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Ну что же друзья, лед тронулся, хотя без маленьких проволочек не обходится. Но все решаемо.
Для проведения слета и минимизации потерьбудет создан создается фонд "Открытое небо". Название без изюминки, но после коротенького совещания с Admin aka Velocity, решили что пойдет. Этот фонд пригодится и в дальнейшем, для работы с детишками.
Фонд еще не прошел регистрацию, но видимо на следующей неделе будет оформлен, край - через неделю.
Этот фонд и будет финансовой подушкой и организатором данного слета. Все вопросы полетов и безопасности "лягут" на Аэропорт, поскольку на себя, по статусу, фонд их взять не может. Но это абсолютно нормально и даже хорошо, поскольку власть кого-то должна хоть условно контролировать.
Предлагаю, по открытию фонда на этой ветке начать обсуждение данного вопроса и проблем.
Я отпишусь. А сейчас буду рад вопросам, которые уже родились в Ваших умах.
....Спасибо за оказанное высокое доверие..., понимаете ли... 🙂
Для проведения слета и минимизации потерь
Фонд еще не прошел регистрацию, но видимо на следующей неделе будет оформлен, край - через неделю.
Этот фонд и будет финансовой подушкой и организатором данного слета. Все вопросы полетов и безопасности "лягут" на Аэропорт, поскольку на себя, по статусу, фонд их взять не может. Но это абсолютно нормально и даже хорошо, поскольку власть кого-то должна хоть условно контролировать.
Предлагаю, по открытию фонда на этой ветке начать обсуждение данного вопроса и проблем.
Я отпишусь. А сейчас буду рад вопросам, которые уже родились в Ваших умах.
....Спасибо за оказанное высокое доверие..., понимаете ли... 🙂