F.Evg
Я люблю летать!
ДОБАВЛЯЙТЕ ЧТО-ТО ПОУЧИТЕЛЬНОЕ, СВОИ СЛУЧАИ.
НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ?
НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антисоветы это скорее юмористическая ветка. Эта ветка будет более полезной. Я так думаю ( цитата из фильма Мимино)eug.volkov сказал(а):Добрый вечер! Ветка " что-бы не наступать на грабли" уже создана, это -АНТИ-советы начинающим химикам.
;DСмеркалось
rubber17 сказал(а):Антисоветы это скорее юмористическая ветка. Эта ветка будет более полезной. Я так думаю ( цитата из фильма Мимино)Добрый вечер! Ветка " что-бы не наступать на грабли" уже создана, это -АНТИ-советы начинающим химикам.
Hodzha сказал(а):Не следует сильно доверять сказочникам из Евросоюза про то как в Греции
Наверно для того , что бы было сокращение ошибок у летчика ему прежде всего самому нужно проанализировать самого себя, ответить на все все вопросы в работе и только тогда проанализировав и поняв себя он должен принять грамотное решение. Как правило психологическая готовность к тому или иному виду летной работы может быть разной. Агропилот это не только профессионал в летном деле, но и прежде всего человек психологически заточенный выполнять полеты на сверхмалой высоте, тут нужен кураж. Вот к примеру много врачей у нас в Стране, а хороших единицы, которым доверят сложную операцию, так и в работе на АХР знать мало , нужен настрой.
+100500Навернодлятого,чтобыбылосокращениеошибокулетчикаемупреждевсегосамомунужнопроанализироватьсамогосебя,ответитьнавсевсевопросывработеитолькотогдапроанализировавипонявсебяондолженпринятьграмотноерешение.Какправилопсихологическаяготовностьктому илииномувидулетной работыможетбытьразной. Агропилот этонетолькопрофессионалвлетном деле,ноипреждевсегочеловекпсихологическизаточенныйвыполнятьполетына сверхмалойвысоте,тутнуженкураж.ВоткпримерумноговрачейунасвСтране,ахорошихединицы,которымдоверятсложнуюоперацию,такивработенаАХРзнатьмало,нуженнастрой. +100!