Romka
Авиатор
Дело в штоке! Не могу найти тех кто его может восстановить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да) Наварить на местах канавок, отшлифовать, захромировать.ну хрен ли там восстанавливать?
Неужели у нас в Ростове и окрестностях путевого ремонта гидравлики нет?Экскаваторы,бульдозеры и на прочие агрегаты штоки гидроцилиндров где то же восстанавливают .Хромирование оружейники делают если что .Навскидку первые попавшиеся:http://www.gidroremservice.ru/Ну да) Наварить на местах канавок, отшлифовать, захромировать.ну хрен ли там восстанавливать?
Пожалуй дома на кухне сделаю ;D
Есть. Но самолет в Ставрополе. Там не берутся говорят метал тонкостенный.Неужели у нас в Ростове и окрестностях путевого ремонта гидравлики нет?
Если риски на фото-износ,сдается новый по образцу изготовить проще будет.Полость штока тоже часть резервуара или просто ради облегчения тонкостенным сделан?
Если техника посадки хорошо отработана- может собрать стойку без газа,начинки и жидкости,нарубить заточенной трубой из камеры автомобильной пятаков резиновых во всю полость для минимальной упругости,как вариант колесо чуть подспустить-да и домой своим ходом ремонтироваться?Либо опять же как вариант-на перелет заполнить стойку вместо АМГ чем-то погуще,трансмиссионкой например,,на пробеге подольше носовую в воздухе держать(это ж носовая,не?),на разок манжет должно хватить
Еще с местными байкерами возможно проконсультироваться стоит,вдруг с какого амортизатора шток хотя бы в качестве заготовки подойдет ибо все в этом мире по большей части стандартизировано
Рома,если за бугром не можешь найти откуда здесь ему взяться этому штоку если этих самолетов во всем нашем отечестве у тебя и у меня..)Люди может у кого есть шток на продажу? Не могу найти за бугром
Сделали новый шток.Каким образом починили?
Люди подскажите какую резьбу заказывать к данному девайсу???
Не понимаю я