Ясно. От минус 10 или 15 не портится отвердитель? Там специальные ведра не простые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наборе ламината ( ЭД -20 + Этал 45 + ДЭГ-1 ) есть необходимость использовать пропитку , в завершающем слое ЭД-20 + ПЭПА . ( на "мокрую )
Как они подружатся ??
И еще : Если я в смолу ввожу спец. коллеровочную пасту 5% , нужно увеличивать отвердителя ??
Этот же вопрос при введении Дэг -1 ........
Если паста на эпоксидной основе, то считайте как +2-5% ЭД-20. Если не эпоксидная, то кол-во отвердителя не надо увеличивать.И еще : Если я в смолу ввожу спец. коллеровочную пасту 5% , нужно увеличивать отвердителя ??
Добрый день ! Подружатся они нормально , просто последний слой немного увеличить количество отвердителя ,быстренько нанести этот слой и прогнать феном для лучшей и ровной пропитки . А дальше сохнет и отличный остекленёный слой .В наборе ламината ( ЭД -20 + Этал 45 + ДЭГ-1 ) есть необходимость использовать пропитку , в завершающем слое ЭД-20 + ПЭПА . ( на "мокрую )
Как они подружатся ??
И еще : Если я в смолу ввожу спец. коллеровочную пасту 5% , нужно увеличивать отвердителя ??