Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то с Геной летали на Гурашку. Один раз блеснули линзы бинокля погранцов-ПВОУдачи.Лиха беда начало.
Как ПВО увидело, что этобыл именно ЯК-12 .
Или создаются постывоздушного наблюдения?
скорость распростанения информации будет зависить от плотности депутатских мандатов в воздушном пространстве ;DНу да, из Цунева получается по любому нужна заявка и флайт-план, а может только флайт? На местах тоже ничего не знают, наши из АРО тоже сказали, что им ничего не доводили (я им позвонил, потому что мы рядышком с СТР, просто так). Т.е. получается только РЦ, во всяком случае Борисполь и Теплота (ПВО) имеют детальную информацию, и знают как работать. Думаю это пока, потом все устаканится, будут и на местах знать.
Вот я тебя не могу понять: что для тебя изменилось к худшему? Кто летал в СТR по заявкам, тот по ним и летает дальше - никаких изменений в этом плане не произошло, а для тех, кого контролируемое пространство не коснулось, получили возможность летать без заявок - разве это ужасно? У нас тоже действуют новые правила, но пока новая инструкция не подписана - летаем по заявкам как и раньше - никто никому летать вообще не запретил.Они уже эту проблему решили... Для себя , ну и для тех кто базируется вне СТРов.
А у вас там есть и некотролируемое? Я во флайтстаре Джепсоновском смотрел (спасибо Гене Хазану)....так там практически весь юг и Крым покрыт запретками или ТМА зонами. : там по уведомиловке всё равно никак... :-?У нас тоже действуют новые правила, но пока новая инструкция не подписана - летаем по заявкам как и раньше
а Качу запрашивать нужно? или там объединенное ПВО??там практически весь юг и Крым покрыт запретками или ТМА зонами. : там по уведомиловке всё равно никак... :-?
Наша зона цепляет СТR Центрального 300 метров и по новой инструкции мы выходим в не контролируемое, пока инструкция ещё не подписана - ждёмА у вас там есть и некотролируемое?
..где-то может и сработает...и у наших мозги начнут работать правильно. :~)