07.06.2015 Авиакатастрофа. Ставропольский край

R

rjycfknbyu

7 июня, в 14:25, в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о падении легкомоторного самолёта Зодиак 650 возле станицы Незлобной Георгиевского района.

В результате ЧП погиб пилот – хозяин воздушного судна. На месте катастрофы работают оперативные службы, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Информация о происшествии уточняется
http://news.1777.ru/25989-na-stavropole-v-rezultate-padeniya-samoleta-pogib-pilot.html

Вложения

• ________095.jpg
    ________095.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 107
САМОЛЕТ
ЗОДИАК 650 ВК      RA-2352G      Р-Н П.П. НЕЗЛОБНАЯ (СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ)      КАТ.-Z

СС УУУКЫЛЫЬ
071126 УРММЗТЗЬ – МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

(АЛД РА2352Г ЗОДИАК650 ДОФ/150607 РЕГ/РА2352Г ОПР/СТЕПАНОВ РМК/В 0950 УТЦ КВС КРЕЗУБ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ВЛАДЕЛЬЦА, ЧТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ РАЗБЕГ ПО ПВП П.П. НЕЗЛОБНАЯ ГЕОРГИЕВСКОГО РАЙОНА ПЛАН НЕ ПОДАВАЛСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗБЕГА ПРОИЗВЕЛ ВЗЛЕТ И В 2,5 КМ ОТ ТОРЦА ВПП САМОЛЕТ СТОЛКНУЛСЯ С ЗЕМЛЕЙ И ЗАГОРЕЛСЯ ПИЛОТ ПОГИБ ДОЛОЖИЛ В 1100 УТЦ ДИСПЕТЧЕР МДП)

Создана комиссия МАК.
Председатель - Григорьев Ю.А.
Представитель РАОПА - Кузнецов С.В.

В прошлом году представилась возможность полетать на этом самолёте, очень приятное впечатление осталось от полёта, а также от владельца самолёта. Приятный человек ,в общении  ДЕД , как называл  его мой друг. Выражаю  глубокое   соболезнование родным, близким   и Незлобненскому аэроклубу.Вечного полёта  Деду!    

Мои соболезнования.
Я так понял КВС Крезуб Виктор.
Он приобретал приборчик - бортовой самописец.
Если нужна расшифровка с треком полета, готов помочь.

Мои соболезнования.
Я так понял КВС Крезуб Виктор.
Он приобретал приборчик - бортовой самописец.
Если нужна расшифровка с треком полета, готов помочь.
Виктор Иваныч вроде закончил собирать этот самолет в прошлом году. Это был первый вылет??

Соболезную родным и близким. Имел честь быть знаком с Виктором Ивановичем.

Назад
Вверх