12.12.12 родился новый самолет!

diaero

Я люблю самолеты!
спустя только несколько дней я вдруг осознал какая замечательная дата. В этот день совершил первый полет наш маленький самолет Sportstar на заводе EVEKTOR-AEROTECHNIK в Чехии. Хочу поблагодарить Сергея Архиповского и его компанию Аэротех официального дилера за хорошую работу. Результат нас впечатлил!

Вложения

• 071220121740.jpg
    071220121740.jpg
    123,3 КБ · Просмотры: 92
  • 071220121741.jpg
    071220121741.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 118
  • STEExifMng_JpegTemp.jpg
    STEExifMng_JpegTemp.jpg
    107,2 КБ · Просмотры: 116
как Вам?

Вложения

• Pervyj_polet_008.jpg
    Pervyj_polet_008.jpg
    146,5 КБ · Просмотры: 105
  • Pervyj_polet_003.jpg
    Pervyj_polet_003.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 108
Дизайнер Себастьен Сильвестри (Sebastiano Silvestri’s), итальянец. адаптация на конкретный самолет Романа Овчинникова.

тогда уж и цену прорекламируйте на это произведение искусства... 🙂 думаю никаких секретов тут быть не должно?)

А какой у него прототип? Наверное, не с нуля делали? 
Наверное у Спортстара прототипом был Спортстар....
Практически как Sting TL-2000. 
Стиль "унисекс" в авиации.. 🙂
Это не попытка опорочить самолёт, ибо придерживаюсь мнения, что не только красивые самолёты хорошо летают, и не обязательно красивые самолёты хорошо летают...
Поздравляю создателей очередного "стара"!

тогда уж и цену прорекламируйте на это произведение искусства... 🙂 думаю никаких секретов тут быть не должно?)

Ясно, что работа маэстро Sebastiano Silvestri - не из дешевых.
Кроме того, - обратите внимание на кок.
Самолет оборудован отнюдь не бюджетным ВИШ.

Ну и так далее.

Нетрудно сделать предположение, что цена конкретно этого самолета - высокая.
Потому, едвали здесь можно будет увидеть точную цифру. 😉

Да и нужна ли она?
Мне вот было бы интересно узнать ЛТХ.
Да видать, - не судьба :~)

Поздравляю! Интересно на фига он вам, после таких серьезных машин? :-?
Напоминает гадкого утенка ,который хочет стать як-54 –ым! (шутка!) 😀

Для души, летать для себя!
Мне приятно просто летать на Спортстаре, Текнаме Р2002, пайпере, цессне... Яке и Су 🙂
В данном конкретном случае завод изготовитель и Дилер сделали нам приятный подарок, покрасив самолет в наши цвета.

Дима поздравляю с рождением очередного "1полетного" самолета! Выглядит просто супер! И на аэродроме он будет реально смотреться младшим братом ваших "Яков".... Для большинства просматривающих данную ветку скажу- Спортстаров в небе России навалом... А вот такой-он один! И увидев его-ни у кого не вознекнет вопрос-а кто это к нам сегодня прилетел??? Всем будет ясно уже по раскраске-"ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ"!!!! А раз прилетел младший брат-то скоро подтянутся и старшие! И будет настоящее ШОУ!!!!))) Все правильно они сделали! И традиции учтены! У каждого авиационного подразделения, считающим себя достойным-есть своя эмблема, свой стиль... Ребятам есть чем гордиться! И по праву!!!!Чистого неба вашему новорожденному! Хороших , безопасных полетов и насыщенной жизни!!!

Примите и мои поздравления. Очень нравится этот самолет. Позвольте полюбопытствовать, у кого есть РЛЭ в электронном виде по евростару или спортстару можете скинуть на емейл? Буду благодарен. 🙂

Поздравляю! Интересно на фига он вам, после таких серьезных машин? :-?
Напоминает гадкого утенка ,который хочет стать як-54 –ым! (шутка!) 😀

Для души, летать для себя!
Мне приятно просто летать на Спортстаре, Текнаме Р2002, пайпере, цессне... Яке и Су 🙂
В данном конкретном случае завод изготовитель и Дилер сделали нам приятный подарок, покрасив самолет в наши цвета.
Молодцы ребята и производители тоже молодцы профессионалы. Огромное уважение Вам всем!

Назад
Вверх