Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.baltinfo.ru/2014/07/17/Po-faktu-krusheniya-samoleta-Yak-18T-pod-Ryazanyu-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-437926Клубы разные бывают. И инструктора разные, еще курсанты разные. Вылетел самостоятельно - все, он все умеет и все знает, а то, что это не конец обучения, а начало!!! мало кому в голову приходит.
Тут претензии к Тамбовскому аэроклубу военных летчиков.Предприниматель Эдуард Рустамян окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище, затем служил на рязанской авиабазе «Дягилево», которая является центром боевого применения и переучивания летного состава, имел опыт полетов на военных самолетах.
Не обосновано, с предельно задней центровкой, самолет выходит из штопора, доказано государственными испытаниями, перед тем как Як-18Т получил Аттестат летной годности и не надо... можете запрос направить Разработчику самолета.Самое ужасное в этом то, что "Як-18Т" с пассажирами сзади из штопора НЕ ВЫХОДИТ!
Нет, я еще не такой древний)2 Лодочник!
Может Вы знаете, что там было? В 1979 году в Актюбинске была катастрофа Як-18Т. Плоский штопор. Четыре человека в кабине. Впереди инструктора училища. Мне инструктор мой рассказывал об этом. Кстати Вы отлично его знаете, Ю.А. Володарский.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности
Или притупляются такие чувства- как страх! У саперов есть вроде какие то часы наработки ,ну там к примеру разминировал 100 бомб и всё !, вали на пенсию и на че подрыв из за притупленности чувств! 😱Бьются опытные пилоты и вина этому - Самоуверенность.
Это не я, это тупая статистика. Для меня в свое время эти цифры были легким шоком.Полностью согласен с Лодочником. Бьются опытные пилоты и вина этому - Самоуверенность.
слышал такое выражение -бьются те ,кто мало знает и кто много знаетБьютсяопытныепилотыивина
На мой взгляд если перед полетом у пилота отсутствует легкое волнение , как у актера перед выходом на сцену, перед выполнение полета, это не является добрым знаком.
слышал такое выражение -бьются те ,кто мало знает и кто много знает
слышал такое выражение -бьются те ,кто мало знает и кто много знает
Вот скорее те кто ооочень много знает, налёт уже заоблочный и у людей притупляется чувство самосохранения, можно легко перейти ту грань после которой не возвращаются! А мало опытный осторожничает больше нужного - может по этому и живее всех живых!
Предельно задняя центровка ЯК-18Т 22 %. Двадцать два.А при центровке 30% не выходит вообще.(предельно допустимая задняя центровка 22% ) Очень похоже на опечатку!