ivanishyn Держи шарик в центре! Откуда Nalyvaykivka 26 Авг 2012 #41 Ну и не без этого конечно. Еще раз поздравления! Всей семье Яковлевых! Вложения P1190480.JPG 146,3 КБ · Просмотры: 224 P1190481.JPG 144,4 КБ · Просмотры: 222 P1190482.JPG 143,8 КБ · Просмотры: 230
I IVL Я люблю строить самолеты, дабы они были 27 Авг 2012 #42 Поздравляю всех участников! Особенно оца и сына Яковлевых, с пожеланиями дальнейших подвигов и достижений
Поздравляю всех участников! Особенно оца и сына Яковлевых, с пожеланиями дальнейших подвигов и достижений
S Sychev Aleksei (Еропланов) Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 27 Авг 2012 #43 Юра, поздравляю Вас с сыном! Очень рад! Дальнейших успехов в спорте и самолётостроении! :~) 🙂
V Victor07 Круче дельталёта только Боинг Откуда Иркутск 27 Авг 2012 #44 От души поздравляю нашу команду с призовым местом, лично Сашу Воробьёва, всем буду рассказывать, что имел честь летать с ним на одном аппарате 😀.
От души поздравляю нашу команду с призовым местом, лично Сашу Воробьёва, всем буду рассказывать, что имел честь летать с ним на одном аппарате 😀.
5 5ZF Откуда США, Северная Каролина 27 Авг 2012 #45 ivanishyn сказал(а): Сегодня Чемпионы Мира вернулись домой! Нажмите, чтобы раскрыть... Наши поздравления! Так держать!
ivanishyn сказал(а): Сегодня Чемпионы Мира вернулись домой! Нажмите, чтобы раскрыть... Наши поздравления! Так держать!
Шевчук Откуда Россия, Крым, Евпатория 28 Авг 2012 #46 Вок как бывает, если правильные самолеты и правильные люди !
Ю Юрий К Подлетываю иногда 28 Авг 2012 #47 Победителям - наилучшие поздравления! Как никак, а ещё и престиж Украины лишний раз подняли в глазах целого мира! Хотя Юрия Владимировича в мире и так хорошо знают по его А-22, но всё равно - молодцы!
Победителям - наилучшие поздравления! Как никак, а ещё и престиж Украины лишний раз подняли в глазах целого мира! Хотя Юрия Владимировича в мире и так хорошо знают по его А-22, но всё равно - молодцы!
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 28 Авг 2012 #48 Отдельное поздравление Юрию Яковлеву, человеку сделавшему себя. Рад, что такие люди есть.
aleksandrd ДАР Соло 115. Откуда Тольятти 28 Авг 2012 #49 Присоединяюсь к поздравлению ЮРИЯ ЯКОВЛЕВА и всей его команды. :~)