14.04.2026г дельталёт Беларусь Строчицы

Не думаю, что вес двигателя сыграл роль. Сам пилот стройный и девушка вряд ли была тяжелой, вес там был обычный. В Аэросе я не работал, но с производителями авиационной техники общался. Приходится делать убедительно для осторожных людей, не слишком знающих тему.

Подозрение на поперечину.
Вроде поперечка на этом крыле 70 -1.5
На Аэросе толщина стенок поперечка вроде 2.5
Вроде? Вроде Володи. Вы для начала сделайте хотя бы две вещи. Прочтите сопромат и уясните себе на что влияют сечение и толщина. Второе изучите как сделана эта труба конструктивно. Где там 2,5 , а где 1,5. Где усиления и отверстия. И только после высказывайте свое видение этого мира. А так это словесный понос. Или чукча не писатель, чукча читатель. Да простят меня Чукчи. А по делу, может быть что угодно. Я вспоминаю случай с Димой Розановым на птенце. Там вообще все идеально было, но такая цепочка событий, что у участников вообще не было ни каких шансов. А на счет не летать на Бликах, не летайте, меньше проблем будет производителю.

но я не помню случаев разрушения поперечины в полете

Катастрофа с А. Клименко на 2-х местном дельталете в Москве (довольно давно). Я был членом комиссии по расследованию этой катастрофы.

Назад
Вверх