14.04.2026г дельталёт Беларусь Строчицы

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
В ютюб есть ролик от местных журналистов, но как тут теперь дать ссылку не понятно.
Пилот Руслан Иванов и пассажирка 26 лет погибли.
Похоже попали в сильный термик, а потом разрушилось крыло.
Пилот выпал из аппарата. Ремни порваны.
Соболезную родным и близким погибших.
.
111_2026-04-21_12-54-07.png

название ролика в ютюбе -

Полет на дельтаплане обернулся трагедией! Подробности резонансного инцидента​

Последнее редактирование модератором:
Предложение модераторам!!! Надо бы блокировать неадекватных пользователей, находящих возможным высказывать нелепые выводы о причинах катастрофы, не имея на то никаких объективных оснований. Тем более, что идет официальное расследование и подобные "эксперты" нарушают правила форума. Не говоря уж о том, что может иметь место коммерческий интерес на вброс информации, умышленно порочащей репутацию производителей.

Предложение модераторам!!! Надо бы блокировать неадекватных пользователей, находящих возможным высказывать нелепые выводы о причинах катастрофы, не имея на то никаких объективных оснований. Тем более, что идет официальное расследование и подобные "эксперты" нарушают правила форума. Не говоря уж о том, что может иметь место коммерческий интерес на вброс информации, умышленно порочащей репутацию производителей.
А есть ссылка на информацию, что ведется расследование?

Так то давайте почищу тему, раз предполагается расследование. Я просто ни разу не видел расследование по АОН из Беларуси в природе.

У меня не хватает знаний определить, что там реальное претензии и я выделил в отдельную тему https://reaa.ru/threads/obsuzhdeniye-del-taletov-aeros.115477/

Но обсуждать там это конкретное АП не надо, раз ведется расследование.

У меня не хватает знаний определить, что там реальное претензии и я выделил в отдельную тему https://reaa.ru/threads/obsuzhdeniye-del-taletov-aeros.115477/

Но обсуждать там это конкретное АП не надо, раз ведется расследование.
При чем тут Аэрос??? Всю эту дрянь удалять надо, а не Аросу отправлять. Тем более что убились на Блике.

А есть ссылка на информацию, что ведется расследование?

Так то давайте почищу тему, раз предполагается расследование. Я просто ни разу не видел расследование по АОН из Беларуси в природе.
МАК расследует.

У меня не хватает знаний определить, что там реальное претензии
Попробовал написать Вам в личку. Не получилось. Закрытый эккаунт. Придется здесь высказываться. Вы удаляете добрую половину моих постов без объяснения причин. Безо всяких комментариев. Я не пишу ничего, что нарушает правила форума. В чем причина Ваших действий? У Вас личная неприязнь или иные причины? Вежливые люди, к которым Вы наверное себя причисляете, свои действия должны объяснять, мне кажется. В противном случае, такая модерация несет больше вреда, чем пользы.

Попробовал написать Вам в личку. Не получилось. Закрытый эккаунт. Придется здесь высказываться. Вы удаляете добрую половину моих постов без объяснения причин. Безо всяких комментариев. Я не пишу ничего, что нарушает правила форума. В чем причина Ваших действий? У Вас личная неприязнь или иные причины? Вежливые люди, к которым Вы наверное себя причисляете, свои действия должны объяснять, мне кажется. В противном случае, такая модерация несет больше вреда, чем пользы.
Когда участники форума пишут про меня "вы удаляете мои посты", то они забывают/не знают, что на форуме есть модераторы. Я почти не хожу на форум. Как результат я не читаю его. А пишу редко.
Поэтому ваши посты я и не могу удалять. Удаляют модераторы, потому что вы нарушаете правила либо модераторы раз за разом допускают ошибку. Других ответов нет. Чтобы не продолжать офтоп - тут это обсуждать не надо. Вы теперь поняли, что трут ваши посты явно больше одного человека. И надо думать, что в них не так... Но без обсуждения этого на форуме. Спасибо!

При чем тут Аэрос??? Всю эту дрянь удалять надо, а не Аросу отправлять. Тем более что убились на Блике.
Как и кто решит что "удалять надо"? При чистке тем с катастрофами от явного мусора и спекуляций встает вой - зажимают правду и т.п. Это претензии утомляют. И пропадает желание вообще что-то писать или модерировать.

В данном случае не тронули ничего, теперь с другой стороны реплика - удалите все нахрен. Ответьте на бред и все. Не можете - не хотите, то не давайте советы модераторам. Я им зарплату не плачу и давать советы не буду. Как и себе давать советы не буду, а спросил совета у вас.

Назад
Вверх