• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

15 Чемпионат Мира по СЛА 20-27 августа Англия

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Трудно выиграть один раз. Но это бывает, на спортивной злости, из последних сил. А вот сделать дубль, остаться на вершине, доказать что ты туда попал не случайно - это труднее, если получится и будет "лучше нас" Ведь кто может лучше нас если не мы сами? Главный соперник для Спортсмена всегда он сам. А мы поможем Максу с Альфией  ;)  http://www.airtrikes.net/main_russ.shtml
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Про Чемпионов правильно. А про президента - посмотрим в конце сезона (финансового года) в чем выразится эта помощь Максу и другим пилотам СЛА Башкирии.

По факту - тележку Максу я сделал 3.5 года назад. Пока за нее со мной до конца не расплатились. На Чемпионат Мира я ездил помогать Максу по технике за свой счет. Запчасти по мелочи тоже везу-заказываю какие могу бесплатно. Назрел апгрейд - деньги заложены но будут-нет к началу сезона посмотрим. 

Так что слова конечно золотые. Но пусть они полнее в дела воплотятся Ала Берса. Вообще Сергей Минигулов смог сделать так что Башкирских пилотов не гнобят так как в большинстве регионов России. Финансирование скромное но есть. Соревнования в Первушино проводят, пилоты ездят на международные. За это ему и руководству республики респект. Будем надеяться с помощью Республики спортсмены-слашники будут опять чемпионами Мира-Европы, и появится больше талантливой молодежи.
 
Вверх