18 августа. КРАСНОЯРСК.

.

Вложения

• 120_004.jpg
    120_004.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 106
  • 121_010.jpg
    121_010.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 112
  • 122_011.jpg
    122_011.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 108
Вот, я все думаю-интерестно есть еще в России такая традиция в каком-нибудь крупном аэропорту?
Вряд ли  🙁 аж не верится ,что это в России и такое возможно ...хотя сам когда то взлетал и садился на мотодельте в родном аэропорту Минеральные Воды  😱 ;D

Надо поискать свои фото с этого праздника и выложить

Сибиряк - что то очень много снимков не резких

Надо поискать свои фото с этого праздника и выложить

Сибиряк - что то очень много снимков не резких
Снимки просто классные!!!! Влад просто Молодец!!! А резкость местами отсутствует правильно, в полном соответствии с правилами художественной фотосъемки... Для фоторепортажа это Супер!!! И Екатерина отлично смотрится на авиационном фоне!!!
Этот пост с того же пространственно-временного континуума... -http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1345688931
:IMHO :IMHO :~~) 🙂

Снимки просто классные!!!! Влад просто Молодец!!! А резкость местами отсутствует правильно, в полном соответствии с правилами художественной фотосъемки...

Да ни кто не говорит что они плохие, содержание и компазиция в поряде.
Я не знаю чем фотали, но местами действительно очень красивое БОКЕ (то что вы называите "правильно) Но я про другую резкость - ГРИП (Глубина Резко изображаемого пространства)
Другими словами то что должно быть резким не очень резко. Обычно это получается у дешовой оптики. Но я почему то думаю что оптика у Сибиряка хорошая - может что то со стеклом случилось? И как человек увлекающийся фотографией переживаю что что то с фотоаппаратом. Бывает ухудшение качества фото из за фоторедактора.

Сибиряк, чем снимал? какая тушка и какая оптика?

Сибиряк, чем снимал? какая тушка и какая оптика?
SONY ALFA-55. В основном телевик 70Х300, по-моему. Фотохудожник из меня никудышный, хотя оптика стоит дороже камеры, как и всякий фоточайник снимаю на автомате не заморачиваясь. Хотя композицию кадра и резкость планов стараюсь построить в соответствии со своим видением. Эта камера мне шибко глянулась своей сочной картинкой, раньше имел CANON.

Владислав Валерьевич, а что забросил свой сайт?
...крайнее обновление: 02.03.2012
Выложу и там. Просто жизнь стала какой-то слишком ровно-предсказуемой (самолеты стабильно продаются и покупаются, разлетаются от Омска до Хабаровска, своего А-22 у меня так и нет-как только соберусь оставить себе его тут-же забирают) и от этого скучно и особо нечего выкладывать 🙁  В сентябре жду очередной L2, который в тайне надеюсь оставить "для сэбэ" Вот начну на нем летать и сайт оживет.

s-254.JPG

s-255.JPG

s-256.JPG

s-250.JPG

s-251.JPG

s-252.JPG

s-253.JPG

к сожалению мы опоздали на открытие и пробыли там минут 15ть, потом ребёнок занервничал и попросился домой

Назад
Вверх