СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли 🙁 аж не верится ,что это в России и такое возможно ...хотя сам когда то взлетал и садился на мотодельте в родном аэропорту Минеральные Воды 😱 ;DВот, я все думаю-интерестно есть еще в России такая традиция в каком-нибудь крупном аэропорту?
Снимки просто классные!!!! Влад просто Молодец!!! А резкость местами отсутствует правильно, в полном соответствии с правилами художественной фотосъемки... Для фоторепортажа это Супер!!! И Екатерина отлично смотрится на авиационном фоне!!!Надо поискать свои фото с этого праздника и выложить
Сибиряк - что то очень много снимков не резких
Снимки просто классные!!!! Влад просто Молодец!!! А резкость местами отсутствует правильно, в полном соответствии с правилами художественной фотосъемки...
SONY ALFA-55. В основном телевик 70Х300, по-моему. Фотохудожник из меня никудышный, хотя оптика стоит дороже камеры, как и всякий фоточайник снимаю на автомате не заморачиваясь. Хотя композицию кадра и резкость планов стараюсь построить в соответствии со своим видением. Эта камера мне шибко глянулась своей сочной картинкой, раньше имел CANON.Сибиряк, чем снимал? какая тушка и какая оптика?
Выложу и там. Просто жизнь стала какой-то слишком ровно-предсказуемой (самолеты стабильно продаются и покупаются, разлетаются от Омска до Хабаровска, своего А-22 у меня так и нет-как только соберусь оставить себе его тут-же забирают) и от этого скучно и особо нечего выкладывать 🙁 В сентябре жду очередной L2, который в тайне надеюсь оставить "для сэбэ" Вот начну на нем летать и сайт оживет.Владислав Валерьевич, а что забросил свой сайт?
...крайнее обновление: 02.03.2012
...отличные фотографии!