Б БРО-11 нач. ЮПШ ОКБ Сухого 2000-2005 Суббота в 16:33 #1 Пишут, тэшка упала и сгорела Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России
Пишут, тэшка упала и сгорела Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России
А Авиационный инженер Я люблю строить самолеты! Откуда Иркутская область Вчера в 08:18 #2 Аналогичная информация была на радио Маяк вчера.
Николай Акимов Категоризаторы Откуда Нижний Новгород Вчера в 12:30 #4 Аэроклуб сказал(а): Пилота на православном кладбище не хоронить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ох... Кто КВС был? Андрей или Роман? Знаю только, что не Борисович.
Аэроклуб сказал(а): Пилота на православном кладбище не хоронить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ох... Кто КВС был? Андрей или Роман? Знаю только, что не Борисович.
Николай Акимов Категоризаторы Откуда Нижний Новгород Вчера в 12:33 #5 RA-0856G. Дуся. Легенда. МАК занялся расследованием. Думаю, завтра, опубликует на своём сайте.
Николай Акимов Категоризаторы Откуда Нижний Новгород Сегодня в 18:28 #6 Расследования авиационных происшествий и инцидентов | МАК