shplint
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто тебя учил [highlight]запоминать[/highlight] темный? Его надо [highlight]читать[/highlight], фигуру за фигурой. А не запоминать. В этом случае "блудилка" не вмешается 🙂 Хотя, конечно, бывает всякое.Бл, закон Мерфи работает. Почему "блудилка" с "темным" комплексом улетает в район затылка имено на той фигуре, после который [highlight]помнишь[/highlight] комплекс с трудом?
Смачный "ноль" за прорущенные фигуры - и я в глубоком заду....
Пойду с горя пить пиво.
Ой, перестань сказать. Я и сам все знаю, не надо меня учить. А Коля 3 фигуры врезал против шерсти. Бывает всякое.А кто тебя учил [highlight]запоминать[/highlight] темный? Его надо [highlight]читать[/highlight], фигуру за фигурой. А не запоминать. В этом случае "блудилка" не вмешается 🙂 Хотя, конечно, бывает всякое.Бл, закон Мерфи работает. Почему "блудилка" с "темным" комплексом улетает в район затылка имено на той фигуре, после который [highlight]помнишь[/highlight] комплекс с трудом?
Смачный "ноль" за прорущенные фигуры - и я в глубоком заду....
Пойду с горя пить пиво.
А чего Коля Тарасевич так слабо слетал? Тоже блудилка включилась?
А, теперь понял 🙂 Это Одесский сленг? 🙂А вообще "блудилкой" у нас называют палетку с комплексом.