Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расследование ОФ СЛА8.09.12 Погибли Олег Недопака и Виктория Зорина
Я хоть не знаком и не видел но по внешним чертам жалею о потере таких людей , да утрата даже меня задела и я не осталса в стороне . Пускай земля им будет пухом и девушке в цветах .
Вчера случайно из сети узнал об этой трагедии. Олег был моим первым инструктором в дельтаклубе МАИ, учил нас летать на Трикотажке, Юце, Ямполе. Не видел его с тех пор 17лет и случайно встретил его на аэродроме в Пущино в том году. Он совсем не изменился ни внешне, ни внутренне. Очень добрый, открытый, бескорыстный......был. Он таким и останется в памяти.
Не могу поверить.
Девчонку жаль-очень молодая.
8-го сентября 2013-го года - годовщина гибели Олега Недопаки. Всем кто его помнит и любит: 8-го сентября в 12-00 встречаемся у его могилы. Помянем Олега.
Год прошел. Забыть невозможно. Спасибо тем, кто хранит память, тем кто участвовал в установке памятника и устроения участка, где лежит Олег.
На следующий день после катастрофы, 9.09.2012, в БГ общественными силами был проведен анализ обломков и произведена попытка реконструкции событий силами тех, кто был рядом в день происшедшего.