А может, попросить узаконить 1 ноября как праздник

naumovich

Я люблю строить самолеты!
Собственно, весь текст сообщения и содержится в теме сообщения. 

А может, попросить узаконить 1 ноября как праздник, и праздновать   "День Народной (всеародной, сверхмалой, личной,массовой) Авиации ". Лично я буду отмечать этот день на равне со своим профессиональным праздником "Днем Военно Воздушных Сил".

Помнится, был у нас праздник 7-е Ноября день Великой Октябрьской Социалистической революции. Парадоксальное название, странная судьба его...

Да простит меня модератор (если не в тему, прошу перенести сообщение).
Многие давно подготовились к этому празднику... ;D

Вложения

• 000_002_001.jpg
    000_002_001.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 92
В день судебных приставов - День Малой Авиации?  Маразм. В День Правозащитника ещё куда б ни шло...

Появление уведомительной системы полётов -  это ещё пол-праздника.
Праздник будет, когда внутренние органы перестанут смотреть на лётчиков,
летающих на законных основаниях, как на потенциальных преступников

e6f69cb8e83c.jpg
0dc9d9a995be.jpg

Вид верхней картинки вызвал приступ смеха! ;D ;D ;D
Это что, проект новой зимней форменной одежды?

В день судебных приставов - День Малой Авиации?  Маразм. В День Правозащитника ещё куда б ни шло...

Совершенно с Вами согласен.
Праздник, это когда "...веселиться и ликует весь народ", к промеру День Десантника, ну и другие, а не те что задекларированы (любить приказано!). Ну, какое умиление у людей от фискальной системы и судебных приставов?!
1-го ноября, можно сказать, родилась такая многострадальная и долгожданная   Малая Авиация, и уверен многие будут отмечать именно этот праздник, и вряд ли кто обрадуется приставу, даже если тот прийдет с пивком и поздравлениями в свой адрес.
День судебных приставов пусть празднует финансисты и в другое время.
P.S.
Хотя, лично мое отношения к приставам, как к людям, уважительное, я понимаю их тяжелую и нужную работу.

Но День  Малой Авиации !!!...

Почему " малой авиации" , наша авиация базовая, а надстройка-государственная и гражданская авиация. Поэтому уж ,если праздновать то-ДЕНЬ АВИАЦИИ.

Кажется - в книге "Физики шутят" - содержится такая инструкция: "Проснувшись во время заседания, не начинай аплодировать!"

А мне больше нравилось предложение сделать днём малой авиации 18 декабря. Во первых то выступление было красиво. Во вторых зрелищно и наглядно. В третьих сможем отметить ещё в этом году 🙂.

Я конечно не верю, что роль того мероприятия была определяющей, но то, что оно подстегнуло решение многих вопросов - теперь это факт.

Назад
Вверх