Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хе-хе, это реальный полёт, иногда на высоте метров 5🙂Летал я так в гугле , но это похоже просто обычный полет в красивом месте.
Значит я реально завтра после ужина перед сном в "Гранд Каньоне" полетаю ;DХе-хе, это реальный полёт, иногда на высоте метров 5🙂Летал я так в гугле , но это похоже просто обычный полет в красивом месте.
это реальный полёт, иногда на высоте метров 5🙂
это он по нужде так летит или для понтов?
в любом случае на планере так не стоит
Смотрел за вариометром и УСом. Похоже, что планер шел вдоль снижающегося хребта. А это все объясняет. Все равно здорово. Интересно, что за планер, и какое качество?Видеоподтверждение
http://www.vimeo.com/1349369
КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ В ПОЛНЫЙ ЭКРАН!
ну это само собой, иначе это должен был бы быть планер с гравицапой!Похоже, что планер шел вдоль снижающегося хребта. А это все объясняет.
на долёте
-3-j Grand Prix
ну это само собой, иначе это должен был бы быть планер с гравицапой!
Ни восхищаться, ни бояться! Это вполне нормальный полет. И даже очень грамотный. Я не зря спросил про качество. На вскидку где-то 48. Мне на "Янтаре" приходилось носиться (правда над равнинной местностью). А там качество 38.ну это само собой, иначе это должен был бы быть планер с гравицапой!
только вот это ничего не объяняет, ведь не на параплане же он летит!!!
я вот не пойму восхищаться им или бояться)...
Я не зря спросил про качество. На вскидку где-то 48.
Как минимум, дважды пилот был чуть не обмишурившись