• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Аэродром Орловка. Получены сертификаты для обучения частного пилота PPL

Amir tmr

24 воздушная армия
АУЦ Небосвод-Авиа, базирующийся на аэродроме Орловка в Тверской области получил сертификат № 297 на осуществление образовательной деятельности по подготовке частных пилотов ППЛ.  :)



Аэродром имеет взлётно-посадочную полосу размером 20 на 800 м., запасную грунтовую ВПП, размером 80 на 1200 м., рулёжные дорожки, 2 перрона емкостью 12 самолётов, сертифицированный ночной старт и командно-диспетчерский пункт, оснащенный средствами связи и современными средствами метеорологического обеспечения, а также помещениями для подготовки летного состава к полетам и перелетам.



Возможность проживания на аэродроме для курсантов из других городов. Имеются отапливаемые коттеджи со всеми современными удобствами. На территории аэродрома функционирует изысканная домашняя кухня. Имеются все необходимые условия для комфортного размещения, в том числе, семей с детьми. По вопросам бронирования: Татьяна Анатольевна, +7-904-016-98-52

[highlight]Подробную информацию можно получить на сайте: http://nebosvod-avia.ru/[/highlight]



Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7-967-127-75-33, orlovka-aero@yandex.ru, http://nebosvod-avia.ru/  :craZy
 

Вложения

Amir tmr

24 воздушная армия
АУЦ Небосвод-Авиа осуществляет набор в новые учебные группы:

Планируемое начало занятий 20 апреля 2018 г. на обучение по программам первоначальной подготовки частного пилота (PPL) на самолетах Цессна-172.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 968 634 00 81, почте: nebosvodavia@mail.ru или на веб-сайте: http://nebosvod-avia.ru
 

Вложения

Arhivarius

Старейший участник
     Когда планируете проводить обучение на Ан-2?
 

Arhivarius

Старейший участник
     Тогда уточняющий вопрос: когда планируется переобучение? (По аналогии с тем, что Вы планируете, например, учить по программе по Аэропракту-22, которая ещё находится на утверждении в ФАВТ).
 

Arhivarius

Старейший участник
     Можно было не исправлять. Группу лучше собирать заранее.
     Меня действительно интересует переобучение на Ан-2. В своём первом посте не совсем верно (с юридической точки зрения) назвал это "обучением".
 
Вверх