Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Тимур!🙂Установили на аэродроме точку доступа wifi
Буду очень рад вас обоих видеть.Тимур, привет с Камчатки, скоро к Вам в гости заскочу, Ильгиз скоро забирает свой Пайпер в Иваново, наверно вместе прилетим... :~)
Установили на аэродроме точку доступа wifi
А можно дату по точнее... 😀С меня рыба и крабы
Алексей, у нас раньше здесь просто интернета не было.Установили на аэродроме точку доступа wifi
А почему раньше не получилось, вроде ничего сложного, у нас на точке вместе с электричеством был установлен доступ.
Очень очень точнее... 😀А можно дату по точнее... 😀С меня рыба и крабы
Очень очень точнее... 😀А можно дату по точнее... 😀С меня рыба и крабы
Жду команду 🙂Очень очень точнее... 😀А можно дату по точнее... 😀С меня рыба и крабы
Вот с этого на Орловке и начинались все слеты бортов так на ...дцать! 😀
Слушайте, а где можно достать паспорт аэродрома?
Ну, а вот Орловка позавчера - май 2008 года. Полное отсутствие присутствия человека. Когда подсел там - из ближайщей деревни приехали мужики на мотоциклах - говорили, что за последние 10 лет первый раз видят, что кто-то тут приземлился/не знаю насколько это правда/ - смотрели на меня, как на инопланетянина. Хотя, я знал, что полоса в то время уже была чьей-то собственностью. Как все здорово изменилось. Когда сейчас пролетаю над Орловкой/ правда без посадки/ - - радостно наблюдать все это. :~)Орловка вчера и сегодня. 2011 and 2013