Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Это было бы здорово! А то одному в Орловке в окружении самолетов - скучно.
Надо к вам на дельтике из Вязьмы прилететь 😉
Надо к вам на дельтике из Вязьмы прилететь 😉
Велком, всегда рады гостям.
И что, надо начать платить деньги бортам которые в гости прилетели?Надо к вам на дельтике из Вязьмы прилететь 😉
Велком, всегда рады гостям.
А в Кудиново 500 р. перестали брать... Давно перестали... И не только там... :🙂
Не так уж часто приходится присаживаться в Орловке чтоб говорить о пятистах рублях - как о чем-то :'( И потом - я уверен что эти средсва идут на то - ну на то что так всем в Орловке нравится .Я в Орловку летал когда ее еще не было как теперешней Орловки ,что сейчас . Когда я первый раз туда подсел -/а до этого приезжал на авто и гонял по "полосе"/ - половина Погорелого Городища на мопедах и великах приехало - говорили - ты первый за крайние 15 лет тут сел/приятно было/. Вот я в Орловке в июне 2007 года/смотрите фото/ - и что сейчас - почувствуйте разницу :~) Я от Орловки в 30 км базируюсь - но я партизанище несусветный - потому к ним не сажусь - щоб не подставлять - хотя иногда вечером присаживался /когда нет никого/ редко и минут на 5 . Извини Тимур 🙂 Может когда нибудь попьем чайку с вареньем? 🙂А в Кудиново 500 р. перестали брать... Давно перестали... И не только там...
Тимур, куда смотрят системы наблюдения? 😎но я партизанище несусветный - потому к ним не сажусь - щоб не подставлять - хотя иногда вечером присаживаюсь /когда нет никого/ редко
Взломили цену на что?@ vectoravia (traper)
стыд это не экономическая категория...........да может они и вложились.....а потом они решили что нада все потраченное вернуть годика 3а три два.........как в3омили цену........такие проекты могут окупаться только лет чере3 20.......на вашем любимом 3ападе.......только не надо песен про инфляцию......плавали 3наем.....
@ vectoravia (traper)
стыд это не экономическая категория...........да может они и вложились.....а потом они решили что нада все потраченное вернуть годика 3а три два.........как в3омили цену........такие проекты могут окупаться только лет чере3 20.......на вашем любимом 3ападе.......только не надо песен про инфляцию......плавали 3наем.....
А где эта достопримечательность на плане, или на фото? Обязательно прилетим посмотреть!)))...
Ну, может, только лужа... Но так, несильно... Скорее это достопримечательность...:-[ :-X